Матчасть > Топливная система
Синхронизация карбов
Rocky:
--- Цитата: Marushin от 13 Августа 2013, 12:29:55 ---Вот я как раз про него говорил, считаю из "жидкостных" самый достойный прибор.
--- Конец цитаты ---
он не жидкостный, там в стеклянных колбах металлические трубки, которые при разряжении воздуха поднимаются
Rocky:
в эти выходные себе карбы хочу почистить, если будет возможность сфотографирую
Marushin:
--- Цитата: orientnetzlo от 15 Августа 2013, 01:02:12 ---стехиометрическое соотношение смеси 14.7 кг воздуха на 1 литр бензина
--- Конец цитаты ---
Теперь понял, это ты в килограммах написал, а то вроде в каких-то лямбдах мерят. В общем я в этой теме вообще не шарю.
--- Цитата: Rocky от 15 Августа 2013, 09:40:24 ---
--- Цитата: Marushin от 13 Августа 2013, 12:29:55 ---Вот я как раз про него говорил, считаю из "жидкостных" самый достойный прибор.
--- Конец цитаты ---
он не жидкостный, там в стеклянных колбах металлические трубки, которые при разряжении воздуха поднимаются
--- Конец цитаты ---
Да, точно. Это я лохонулся. Я думал это ртутный. Смотрел видео с таким прибором, видимо под тем углом съемки, показался ртутным.
ScorpionTM:
Народ, требуется консультация по синхронизации. :-[
В стоке на патрубках идущих от карбов до горшков есть как правило *rules* штуцеры для подключения синхронизатора. *ded*
Но у меня гон в том, что только на 1 патрубке есть штуцер который задействован на вакуум бака.
На остальных патрубках есть только слегка выпирающие точки куда предполагается монтировать штуцеры. :o
Напрашивается вопрос, стоит ли самому пытаться колхозить отверстия и устанавливать трубочки? Или заказывать оригинальные патрубки? *facepalm*
Кто уже сталкивался с таким делом? Отзовись добрый человек? =) *moto* в долгу не останусь *drink*
ТВС:
Все можно и самому, делается все просто, если конечно все снять. Трубка сверло немного поменьше диаметром и подгонка трубки шкуркой и на герметик. Колпачки делал из кусочков резиновой трубки. Все просто, дерзай :)
Навигация
Перейти к полной версии