Матчасть > Топливная система
Синхронизация карбов
ScorpionTM:
--- Цитата: ТВС от 05 Мая 2014, 13:59:52 ---Все можно и самому, делается все просто, если конечно все снять. Трубка сверло немного поменьше диаметром и подгонка трубки шкуркой и на герметик. Колпачки делал из кусочков резиновой трубки. Все просто, дерзай :)
--- Конец цитаты ---
А если вместо трубок взять допустим велосипедные ниппели с колпачками сразу и вынуть оттуда золотник, хотя его можно и вкручивать после синхронизации для герметичности =) МНе кажется идея практичнее =)
ТВС:
ты толщину твоих нипелей (вернее если я правильно понял это соски куда нипеля вкручиваютя)представляешь там дыру ..... надо будет сверлить ох.....
nailer76sn:
Всем привет!Подскажите пожалуйста ЧЕГО делать дальше,а то я в тупике??!!Карбы вычищены, высота поплавков 23 мм от поверхности прилегания прокладки,уровень в поплавковой камере 5 мм от среза как по мануалу,винты качества выкручены на 3 оборота по мануалу,синхронизация сделана,воздух не сосет,узел игольчатого клапана новый,почему заводится на горячую с газом и холостые обороты плавают??С уважением. ЧОК 1200 1997
Николай#:
--- Цитата: nailer76sn от 15 Июня 2015, 13:59:36 ---Всем привет!Подскажите пожалуйста ЧЕГО делать дальше,а то я в тупике??!!Карбы вычищены, высота поплавков 23 мм от поверхности прилегания прокладки,уровень в поплавковой камере 5 мм от среза как по мануалу,винты качества выкручены на 3 оборота по мануалу,синхронизация сделана,воздух не сосет,узел игольчатого клапана новый,почему заводится на горячую с газом и холостые обороты плавают??С уважением. ЧОК 1200 1997
--- Конец цитаты ---
Иголки на каком делении?нужно прозрачной трубкой уровень топлива проверить после его регулировки.посмотреть на свечи,лучше новые.и конечно синхронку
Saharov:
--- Цитата: nailer76sn от 15 Июня 2015, 13:59:36 ---Всем привет!Подскажите пожалуйста ЧЕГО делать дальше,а то я в тупике??!!Карбы вычищены, высота поплавков 23 мм от поверхности прилегания прокладки,уровень в поплавковой камере 5 мм от среза как по мануалу,винты качества выкручены на 3 оборота по мануалу,синхронизация сделана,воздух не сосет,узел игольчатого клапана новый,почему заводится на горячую с газом и холостые обороты плавают??С уважением. ЧОК 1200 1997
--- Конец цитаты ---
На горячую и должен с газом заводиться, это не инжектор.
Навигация
Перейти к полной версии