XJR-Club Russia > Разбор полётов
открывают двери на мкаде..
ЮрЮрыч:
Мне так- же в междурядье дверь открыли. Еду себе потихоньку, дальним помаргиваю, прямотоком порыкиваю... тут бах! Удар в мот... сзади хрям- бум- бум. В ушах Раммштайн орет, я как глубоководный окунь наполовину отрешен от реальности... Останавливаюсь, оглядываюсь; какой- то иностранный седан, открытая дверь, пластиковый молдинг отдельно от двери, мужик в возрасте, с перепуганным лицом. У меня царапина на трубе... Говорю будем вызывать? Он:- Нет. Ну и расстались с миром. И так уроком будет. Что зря боты об машину царапать.
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Августа 2013, 15:12:28 --- :D :D :D
Так автор темы наверное так и сделал. Просто случайно ещё что-нибудь зацепил :D
--- Конец цитаты ---
Споткнулся об колесо, упал на капот, промятый капот замкнул между собой клеммы аккумулятора, вследствие чего произошло возгорание электропроводки автомобиля. Водителя и пассажиров спасти не удалось.
hax-666:
--- Конец цитаты ---
психанул вообще из-за того что не один был .
но всеже лучше бы чурека вытащил .
но что сделанно то сделанно .
голдоводу седня помогал чем мог на дмитровке (сьезд на малое бетонное в районе морозок) похоже новый акум купленный в мыр.мото коротнул внутри и пожег ему электрику ... бдите люди
Черный_Дракон:
Ладно в междурядке, но когда в своей полосе коленом в дверь впарываешься, это ваще ппц. Три полосы прямо под красный стоят, справа пустой карман под правый поворот, зеленая стрелка. Иду под стрелку по пустому карману и ровно перед моим коленом открывается задняя дверь... решили пассажира где попало высадить. В итоге зарубок на наколеннике, пару месяцев с больным и опухшим от сильного ушиба коленом, поцарапан пластик на моте. ЛКН вышли, проверили не поломал ли я чего, предложили скорую, помогли поднять мот. Было больно, рассудок помутнен, сказал что ничего не надо. Потом долго сидел на обочине отходил.
МотоГад:
--- Цитата: hax-666 от 09 Августа 2013, 19:48:25 ---
--- Конец цитаты ---
психанул вообще из-за того что не один был .
но всеже лучше бы чурека вытащил .
но что сделанно то сделанно .
голдоводу седня помогал чем мог на дмитровке (сьезд на малое бетонное в районе морозок) похоже новый акум купленный в мыр.мото коротнул внутри и пожег ему электрику ... бдите люди
--- Конец цитаты ---
Это В ПРИНЦИПЕ НЕ возможно! Замкнувший АКБ, просто перестаёт работать, как он что то может сжечь? Плюс различные предохранители и пр. Просто голдоводы, оч. любят "цыганский тюнинг".... ламочки, диодные ленты, подсветки музяру и пр...и при НЕ грамотном монтаже этой лабуды, ДА, может коротнуть.....
Навигация
Перейти к полной версии