XJR-Club Russia > Разбор полётов
открывают двери на мкаде..
hax-666:
я лишь предположил а не давал официальное заключение экспертизы про этот акум . не вмем дело может быть .
Тото13:
hax-666.
Я тебя прекрасно понимаю. У тебя было желание его убить! Потому что он чють не убил тебя (ну и 2й номер).
Это Адреналин! И это правильно... Так мы запрограмированны. Потом, когда ты прибыл до точки "Б" . Тебя "Отпустило". И тут включился либерализм в мозгу. (Это то что в голове, под костями) ;)
Не буду умничать, просто забей........ И пусть совесть тебя уже отпустит, потому что она здесь не в кассу....
Пыс. Была такая тема ни однократно, мучала совесть, правильно ли я поступил? Потом взвесив все за, и против, понимал... Что они ведь по малому(неосознанно), хотели отправить меня в больничку! Пусть думают-смотрят-[censored] *censored*и! чем совершать очередной монёвр. (Опосайся, маленьких красных машинок.)
Энди:
Тоха, все верно сказал! в больничку или под плиту... :( и зачастую лкн это делают вполне осознано. и уезжают с места дтп - особенно если касания не было.
brilma:
У нас тоже вчера желание было проучить одних гандонов
=Ехали на Гору в пятером по Садовому скорость 80-90км в крайне левом ряду , впереди метров 15 едет Audi купе с такой же скоростью , по соседней средней полосе догоняет Bently эту Audi и они начинают тормозить одновременно, мысль пролетела , что это подстава..а посколько я ехал первый за ними, начинаю тормозить сам задними тормозами ,аж дым от резины пошёл и немного передним, меня начинает колбасить в разные стороны , мот не управляемый...думал сейчас как въеб *censored*..сь либо в Audi либо в Bently, тормозил почти до правого крыла Audi, но удалось выровнять мот и в аккурат , поддав газку, пролетел между этими машинами в междурядье в каких то сантимметрах от одной и другой машины. Санёк Левша ,он за мной ехал, вовремя ушёл в объезд через встречку, благо там никого не было...Вообщем остановились мы , спросить у этих гандонов, взяв в коробчку, что за хрень и почему они так ездят *podzatylnik* думали что это ЛКН, но нет, это мажоры, которые обосрались ,когда мы стали им вопросы задавть водила аж в кресло вжался, не знал , что конкретно ответить , что то мямлил, мол не видел , не заметил, и что он друга встретил на дороге и хотел у него что то спросить а в зеркала не посмотрел, водила Bently так и не выходил из машины, встав в метрах 50 от нас , но видимо посмотрел , что не пиз *censored*т *podzatylnik* никого , решил подойти к своему другану, узнать жив он там или нет :) вообщем мы пизд *censored* ть их не стали, всё же обошлось мля хэппи энд. Так что хватает и ЛКН и мажоров, и просто упырей на дорогах *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии