Матчасть > Ходовая часть

Усиление подрамника.

<< < (9/43) > >>

Razvedchik:
Это пытаясь вспомнить предмет "металлоконструкции" в универе. :)

Tony_XJR:
Твоя конструкция мне больше нравится. Сопромат рулит)))

МотоГад:
Езжу и с "нажопницей",с кофром и сумками,+палатка под кофром и спальники НАД кофром....НИЧЕГО не трескается,не гнётся,не мнётся! (фсё в стоке)

sergo36xjr:

--- Цитата: abiker от 22 Июля 2011, 01:09:18 ---
--- Цитата: Rocky от 21 Июля 2011, 23:39:53 ---ездил без второго номера, с боковыми кофрами и палаткой на заднем сиденье, подрамник выдержал, никаких намеков на необходимость усиления не увидел, вот теперь думаю, а надо ли? хотя раньше думал, что надо

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже весь в сомнении. Мотоцикл по всей видимости до меня тюками с грузом не нагружали. Езжу чаще один. Планирую приобретение кофров для туристического скарба. Но в страшном представляю ситуацию, когда возьму второго номера и где-нибудь за несколько сот километров от дома ему станет не на чем сидеть  *sinyak*

--- Цитата: sergo36xjr от 21 Июля 2011, 23:34:58 ---привет . варил электросваркой косынки примерно так как на рисунке. без арматуры. потом грунт и краска. и все. косынки дольше вырезал. ;) накрывал асбестовым полотном. :)

--- Конец цитаты ---
sergo36xjr, а красную косынку варил?

--- Конец цитаты ---
   abiker да варил. не вкруг сплошным швом а  большими прихватками. метал не помню по моему 5 мм. :)

Alexs:
Езжу с центральным кофром (GIVI46), в нем 2й шлем, дождевик, чехол для мото + иногда второй номер и думал что болезнь под названием "подрамник" минует меня. А вот и хрен там. Вернулся с дачи и обратил внимание что зад что-то провис немного, можно под седло заглянуть и увидеть что там лежит. Взялся руками - мама моя - хвост держится только на креплениях кофра. Поехал к сварщику на ремонт. В трубы забили усилители, обварили + накладки приварили сверху. Открасил все сам, "профессионально", из баллончика  :D. За то что тянул с превентивными мерами, наказан сломанными ушами на креплении хвостового пластика.
Так что однозначно варить и усиливать (резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)). По закону подлости подрамник отвалиться именно в дальней дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии