Матчасть > Тюнинг

Появилась мечта

<< < (3/12) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: humbucker от 25 Августа 2013, 15:44:11 ---Что то у меня не лежит душа к р1.....хочется побольше подрыва с низов...подальше отсечку, не нравится провал на четвертой....хочется как то постепенно укладываться....сразу все очень весомо ударит по карману.

--- Конец цитаты ---
А ты начинаешь со стока? Если так, то расходы будут большие на выхлоп, а потенциал у 1200 заведомо пониже чем у 1300. Можно поменять мопед на японца 1300 и брать его сразу с полностью прямоточным выхлопом со сменной банкой.

Sega:
Ну для турбо тогда еще одну стоимость моца готовь !  :D

humbucker:
Потенциал 1200 меня устраивает...причем, на сколько я осведомлен, крутящий момент у 1200 выше))....у меня полный сток. Был случай, учавствовал в одной гонке против СиБи 1300, проиграл финиш из за провала на четвертой передаче( почти всю дистанцию шел первый). Если вместо четвертой врубать пятую, то разгон продолжается, раньше этого не замечал. Сейчас , первое что, меняю сцепы родную на барнетт. В планах на зиму впуск и выпуск и наверное дуня2000(хочу отсечку чутка подвинуть. Слышал еще про диноджет, заинтересовался....изучаю, может вообще приду к замене карбов.

Sega:

--- Цитата: humbucker от 25 Августа 2013, 16:35:34 ---Сейчас , первое что, меняю сцепы родную на барнетт. В планах на зиму впуск и выпуск и наверное дуня2000(хочу отсечку чутка подвинуть. Слышал еще про диноджет, заинтересовался....изучаю, может вообще приду к замене карбов.

--- Конец цитаты ---
Этого мало для драга. Смотри шире, а то мечта какя-то скудная получается !  :D
Где биг-блоки, радиаторы, злые валы, корилло с висеко и АРЕ ?
Вот, поизучай на досуге http://yamahazone.biz  ;)

SaShok:
Можно но бюджет будет превышать стоимость мота раза в 2..3. Надо брать битый но свежий 1300 и двигаться...

Я бы начал с ходовой, на моторе стандартные методы всбадривания + сцепление + нитрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии