XJR-Club Russia > Общение

ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ

<< < (18/25) > >>

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 09 Января 2013, 23:48:52 ---Не пойму, почему сейчас не умеют снимать "несерьезное" кино про войну?  ??? Что не возьми - везде пафос зашкаливает, часто довольно фальшиво...

--- Конец цитаты ---

Слабо себе представляю термин "несерьёзное кино про войну"  ???
Хотя, у американцев, такие фильмы могу понять. У них и войн-то никогда не было. (Бомбить Вьетнам и Корею напалмом, это не война)

yamahaman:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Января 2013, 00:41:08 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Января 2013, 23:48:52 ---Не пойму, почему сейчас не умеют снимать "несерьезное" кино про войну?  ??? Что не возьми - везде пафос зашкаливает, часто довольно фальшиво...

--- Конец цитаты ---

Хотя, у американцев, такие фильмы могу понять. У них и войн-то никогда не было. (Бомбить Вьетнам и Корею напалмом, это не война)

--- Конец цитаты ---

Немного оффтоп, но думаю у них как раз война Юга и Севера была не на жизнь, а на смерть...

maxim1300:

--- Цитата: yamahaman от 10 Января 2013, 00:51:39 ---
Немного оффтоп, но думаю у них как раз война Юга и Севера была не на жизнь, а на смерть...

--- Конец цитаты ---

Обычная гражданская война была. Как и у нас, Красные с Белыми. (Не стоит преувеличивать войну севера и юга. Ничего там особенного. Наша гражданская пострашнее была).
Заметь, про это (гражданскую войну) они клоунские фильмы особо не снимают. Они снимают про всё остальное. Вторая мировая, Вьетнам, Корея. Про Рэмбо в Афганистане. Про Шварца, который в роли Коммандоса косит всё живое. Ну, этот список можно продолжать до бесконечности.

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Января 2013, 00:41:08 ---

--- Конец цитаты ---

А ты кино посмотри и поймешь  ;)

Сюжет в двух словах - "кому война, а кому мать родная" (с)  :D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 10 Января 2013, 01:22:13 ---А ты кино посмотри и поймешь  ;)

--- Конец цитаты ---

Не, не буду смотреть, на клоунаду в стиле МЭШ, не хотса время тратить.

--- Цитировать ---Сюжет в двух словах - "кому война, а кому мать родная" (с)  :D
--- Конец цитаты ---

Антон, смысл пословицы не очень смешной, вроде как  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии