XJR-Club Russia > Общение

ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ

<< < (19/25) > >>

inostranez:
Cмаел - применительно к фильму. Много там забавных моментов.

Smith88:
Вот прям буквально только что наткнулся... даже трейлер ещё не смотрел, но тётки на чопирах детектед ))
http://www.kinopoisk.ru/film/586469/

Serji_Butovo:
это документальное кино про дальнобои. Но вроде в тему...
Ниженаписанное, труды человека под ником Garry356 . Ссылка на него в http://bikepost.ru/my/Garry356/В июне месяце на этом сайте я искал попутчика , кто согласится со мной поехать в Европу, но к сожалению не все смогли со мной поехать и я отправился так далеко один в первый раз. В июне 2011г. я закончил мотошколу, в середине августа купил свой первый мотоцикл Yamaha FZ6S2 и до поездке я накатал около 3500км. Максимум я от дома отъезжал на 300км, за границей я не разу не был, автомобиль я вообще не умею водить. Фоток от меня не ждите и длинного отчёта тоже:) Я решил немного изменить традиции написания отчётов и сделал свой фильм в четырёх частях, в сумме он чуть больше двух часов. Этот фильм будет интересен больше новичкам путешественникам как я. В нём я очень подробно всё рассказываю, перечисляю везде что сколько стоит.Я уверен что мне зададут вопрос, во сколько обошёлся мой трэвел? За 22 дня пути я потратил 58000 рублей за всё! А это бензин, жильё, еда, экскурсии и даже небольшое ТО во Франции.Видео монтажом я не разу до этого не занимался, это был мой первый опыт.Я ещё до своего производства фильма выпустил вот такой рекламный свой ролик Обязательно смотреть в высоком разрешении и на весь экран

Ну и сам фильм в четырёх частях.Приятного вам просмотра:)
Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвёртая

Вот прямые ссылки на скачивание
Часть первая.mp4
Часть вторая.mp4
Часть третья.mp4
Часть четвёртая.mp4
Я с удовольствием пересмотрел пару раз и kinopoisk.ru/film/257333 пересмотрел с удовольствием

Mayglint:
Фильм Срочная доставка (12г) про велосипедистов,но стоит скачать хотя бы ради их рассуждений про таксистов и зеркала) Еще мототоксикоз накатывает ибо много сьемок и погонь по междурядью.

Tony_XJR:
Срочную доставку смотрел, действительно отличный фильм. Рекомендую к просмотру)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии