Корзина > Удалённые темы

Продается Свежий Yamaha Yzf-600R Thundercat '07

<< < (3/6) > >>

MaxPayne:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Сентября 2013, 22:28:52 ---чем?

--- Конец цитаты ---
Разные они на данный момент, когда они появились, были одинаковые чистокровные спорты. Но эрка с тех пор сменила кучу поколений, а кот остался в тех же годах и со своим весом и карбами на севодняшний день перешел в разряд спорт туристов. Я не говорю что он плохой, просто это тоже самое что купить хыжик года шестого рублей за 350 пусть он будет просто новый, но за эти деньги может чуть дороже можно взять инжекторного хыжера, вопрос нахрена нужен преведущий

orange:
Максим как ето гадости вы пишите.!!!
Видите человек свято верит в миф который создал сам или ему навязали ето мнение! !!!
Пробег 6000. ....
Новый мот из америки......
 И еще не разу не упал наверно.....
Набор инструмента даже есть . ..
Ну раз он такой ох....
Зачем его продавать вообще тогда его лучше оставить его на всегда .!!!!
Причем вы не поверите фактически в каждой продаваемой распросраненной модели есть такие варианты и где они их берут .????
 Один вон олень на авто ру голду 1988г продает с пробегом в 10000км новая пишет ...

Мы то тут обсудили ... поржали....
А ведь кто етот мотик купит и будет дальше  всем рассказывать Сказочки.!!!

Евгений.xxx:
ну на счет маленького пробега у старого мота - был недавно пример ! Встретили на горе новоиспеченного ЧОКовода ! Мот у него 2001 или 2002 г. ,пробег около 8 т. ! Осмотрели его полностью -реально как новый,движка работает очень тихо,ничего не гремит! .....Так что не надо всех под одну гребенку ! У меня отец на всех своих новых машинах проезжал максимум 30000 ,и были они у него в эксплуатации по 6-7 лет!

Saharov:

--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 04:02:32 ---Максим как ето гадости вы пишите.!!!
Видите человек свято верит в миф который создал сам или ему навязали ето мнение! !!!
Пробег 6000. ....
Новый мот из америки......
 И еще не разу не упал наверно.....
Набор инструмента даже есть . ..
Ну раз он такой ох....
Зачем его продавать вообще тогда его лучше оставить его на всегда .!!!!
Причем вы не поверите фактически в каждой продаваемой распросраненной модели есть такие варианты и где они их берут .????
 Один вон олень на авто ру голду 1988г продает с пробегом в 10000км новая пишет ...

Мы то тут обсудили ... поржали....
А ведь кто етот мотик купит и будет дальше  всем рассказывать Сказочки.!!!

--- Конец цитаты ---
Я три раза вскрывал мотоциклетные моторы и судя по состоянию хона пробег соответствовал истине.
Так что я купил мотоцикл 1991 с пробегом 28 тысяч,эндуро 1988 с пробегом 20 и двигатель от уставшего ЧОК,который прошёл более 100000.
По износу всё было понятно.
Ты учти что у владельца мотоциклов может быть несколько для души.Это бывает.Только вот продавцы традиционно любой ушатанный мопед продают как новый.Это в наших реалиях норма.

Shmaller:
ну что за народ
я им про фому , они мне про ерему
те, кто не умеют читать и пиздят про миф- идут лесом
написано черным по экрану - я первый владелец, брал его с аукционными оценками 90 из 90 возможных, на одометре было 8(не тысяч) миль всего
мот СТОЯЛ В МАГАЗИНЕ мля 4 года, из магазина его на аук выставили
зы
заказывал я 17-ти летний Xelvis с пробегом 2500 км как утверждал продаван
приехал
2500 так и есть только после обкатки
карбысамыйглавныйиндикатор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии