Корзина > Удалённые темы
Продается Свежий Yamaha Yzf-600R Thundercat '07
orange:
Где ты первый владелец умник .?
И интересно за сколько ты его купил и сколько он тебе здесь встал с таможней и доставкой.
И ездишь ты по России на нем сколько .? И избавится от него ты уже давно решил только не нужен он ни кому даже на обмен. Скинь фотку вин мы хоть для себя посмотрим.!!! :P
А по поводу пробега кому интересно у нас как не посмотришь у всех пробег в раене 30000..+-.
Ну ето же мотик я на только на нем раз в год выезжаю..
..кому интересно могу любой пробег сделать.!!!
Shmaller:
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 ---Где ты первый владелец умник .?
--- Конец цитаты ---
в караганде мля,
vladimir@motonn.ru 8 920 252 92 54 Володя, Нижний Новгород
потрать на звонок 5 рублей и спроси про ТандерКэт Виталия, который из Бузулука Оренбургской области. Про состояние, первого владельца и откуда пришел. Про то как пока я ехал за ним поездом из Ижевска, он чуть его не продал...
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 ---И интересно за сколько ты его купил и сколько он тебе здесь встал с таможней и доставкой.
--- Конец цитаты ---
с учетом транспортных издержек 280
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 ---И ездишь ты по России на нем сколько .?
--- Конец цитаты ---
с июня 12 года
в этом году за 3 летних месяца выезжал раз 5
за сентябрь активнее катаю 1000+ набежало
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 --- И избавится от него ты уже давно решил только не нужен он ни кому даже на обмен. Скинь фотку вин мы хоть для себя посмотрим.!!! :P
--- Конец цитаты ---
не избавиться а поменять класс. насчет вина ты не торопись, приезжай да посмотри вин и состояние. заодно и слова свои заберешь.
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 ---А по поводу пробега кому интересно у нас как не посмотришь у всех пробег в раене 30000..+-.
--- Конец цитаты ---
пробег честен. на текущий день 5100 миль
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 --- Ну ето же мотик я на только на нем раз в год выезжаю..
--- Конец цитаты ---
почти так... только девченок покатать
--- Цитата: orange от 22 Сентября 2013, 14:03:55 ---..кому интересно могу любой пробег сделать.!!!
--- Конец цитаты ---
такой хней не страдаю.
задрали вкрай интернет тролли неверующие, зобанилбынах
зы: нарисуй результаты звонка в Нижний, если конечно духу хватит.
Tony_XJR:
--- Цитата: Shmaller от 23 Сентября 2013, 10:24:03 ---задрали вкрай интернет тролли неверующие, зобанилбынах
--- Конец цитаты ---
Троллинг на ровном месте знатный вышел. Вроде бы никого не заставляют силой покупать именно этот мотоцикл, а они всё возмущаются *zloy*
В очередной раз повторяю! Хозяин может продавать свой мотоцикл за ту цену, которую считает нужной. Если у Вас есть желание поторговаться, можете напрямую связаться с продавцом и обсудить. Впустую троллить тему не за чем, займитесь более полезными вещами *rules*
orange:
Ок глумится больше не будем .!!!!
ПРОСТО ВОТ ОН ОЛЕНЬ 280тжесть! !! ;D
Tony_XJR:
--- Цитата: orange от 23 Сентября 2013, 12:58:02 ---Ок глумится больше не будем .!!!!
ПРОСТО ВОТ ОН ОЛЕНЬ 280тжесть! !! ;D
--- Конец цитаты ---
Ок. Получите премодерацию всех сообщений.
Навигация
Перейти к полной версии