XJR-Club Russia > Путешествия
8-10 Сентября Белоруссия
ИлюХа:
Я попробую. У меня скала есть, связь будет ))) Какая культ программа?! Блин какие там телочки...
Гостиницу предлагаю "Спутник".
Народ поехали на 8 и 9. В Минске хорошо только в пятницу и субботу!
Serji_Butovo:
--- Цитата: ИлюХа от 02 Сентября 2013, 02:13:01 ---Я попробую. У меня скала есть, связь будет ))) Какая культ программа?! Блин какие там телочки...
--- Конец цитаты ---
из культ программы, хочется крепость посмотреть...
Илюх, решили в Брест. Идеально было бы на 3 дня. Но работадатели иначе смотрят на эту тему.... к сожалению.
Serji_Butovo:
--- Цитата: ИлюХа от 02 Сентября 2013, 02:13:01 ---Я попробую. У меня скала есть, связь будет ))) Какая культ программа?! Блин какие там телочки...
Народ поехали на 8 и 9. В Минске хорошо только в пятницу и субботу!
--- Конец цитаты ---
Илюх, посмотрел гостишку Спутник. у них нет номеров для троих. Максимум дабл рум http://www.sputnik-hotel.com/rooms.html .
Но опять же, нужно отталкиваться от количества человек которые поедут. Можно снять несколько номеров двух местныых. или один на всех. Надо смотреть.... считать.... Все зависит только от участников и желающих посмотреть (а кто то и посчупать Белорусочек). :D
ИлюХа:
Там номера не дорогие, цены всетаки людские. Можно одноместный снять за 54 доллара. Поехали в Брест. Я только за. Компанию надо только набрать и определить Минск или Брест!
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Сентября 2013, 01:55:21 --- ЮрЮрыч, ты с нами? *moto* *moto* *moto*
--- Конец цитаты ---
Я процентов на 95 с вами. Рассказывайте что да как? Чтобы в ср- чт успеть подготовиться, денег там на карту кинуть, цепь смазать ;). Пятн- воскр. я арбайтен. В пн-к освобожусь в р- не 7.00. на Можайке, раньше никак. Хотя *repa*. Пачпорт какой лучше брать, чтобы затыков меньше было. Кстати, Скала на каких частотах работает? Или она только по блюпупу? С рст. никак не скоммутировать?
Навигация
Перейти к полной версии