XJR-Club Russia > Путешествия
8-10 Сентября Белоруссия
ИлюХа:
Такое ощущение что не дальняк обсуждается, а путешествие до Владивостока ))) Товарищи кто мне может ответьить на ряд вопросов: когда, куда, кого, сколько... Сегодня на ВДНХ подъехать постараюсь. Предложение там уже все это обсудить!
Serji_Butovo:
--- Цитата: ИлюХа от 02 Сентября 2013, 19:40:36 ---Такое ощущение что не дальняк обсуждается, а путешествие до Владивостока ))) Товарищи кто мне может ответьить на ряд вопросов: когда, куда, кого, сколько... Сегодня на ВДНХ подъехать постараюсь. Предложение там уже все это обсудить!
--- Конец цитаты ---
Сегодня точно не смогу. Завтра готов приехать часам к 21, 21-30
Только если завтра сбор по обсуждению, хотелось бы уже сегодня понимать что он будет. Поскольку с утра тогда надо мот из гаража забрать и на нем на работу ехать
ИлюХа:
Да я ничего не понимаю кто едет, когда и куда?
Serji_Butovo:
--- Цитата: ИлюХа от 02 Сентября 2013, 20:23:24 ---Да я ничего не понимаю кто едет, когда и куда?
--- Конец цитаты ---
ИлюХа, на сколько я понимаю едут: я, RusFinist, ЮРЮРЫЧ 95%, Энди. Иностранец даст ответ завтра. Заезд планируется в Брест. Старт в понедельник 9 сентября. Ориентировочно в 7 утра. Место старта трасса м1 возле байкленда
Евгений.xxx:
Мда,9 страниц нафлудили *facepalm1*....мы вот к Питерцам катали,за день все порешали 8) :D
Навигация
Перейти к полной версии