XJR-Club Russia > Путешествия
8-10 Сентября Белоруссия
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2013, 20:35:27 ---Мда,9 страниц нафлудили *facepalm1*....мы вот к Питерцам катали,за день все порешали 8) :D
--- Конец цитаты ---
Так в сторону Питера других достопримечательностей нет, тугрики менять не надо, и вообще все немного проще. А поп...флудить мы завсегда ;)
Serji_Butovo:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 21:22:15 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2013, 20:35:27 ---Мда,9 страниц нафлудили *facepalm1*....мы вот к Питерцам катали,за день все порешали 8) :D
--- Конец цитаты ---
Так в сторону Питера других достопримечательностей нет, тугрики менять не надо, и вообще все немного проще. А поп...флудить мы завсегда ;)
--- Конец цитаты ---
В Белку деньги тож можно не менять. Но если местные гайцы будут вменять нарушение, то расплатиться можно только местной валютой.
Serji_Butovo:
Ну что, соберемся завтра на ввц для обсуждения прохвата? Или достаточно будет тут договориться-обсудить? Хотелось бы услышать мнение участников.
ЮрЮрыч:
Я наверняка работаю до полночи *repa*. Мне в принципе пох куда, когда, кто и сколько. Есть некоторые ограничения, а там... лишь бы вырваться. И найти койко- место для четверых думается не составит особого труда. Было б желание...
Serji_Butovo:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 21:56:23 ---Я наверняка работаю до полночи *repa*. Мне в принципе пох куда, когда, кто и сколько. Есть некоторые ограничения, а там... лишь бы вырваться. И найти койко- место для четверых думается не составит особого труда. Было б желание...
--- Конец цитаты ---
Согласен. Но койко-место , считаю надо забить отсюда.
Навигация
Перейти к полной версии