XJR-Club Russia > Общение
Негатив
Rocky:
если я правильно понял, то можно же заменить эту запчасть? она случайно не №3? я думаю можно же просто заказать её, а с заменой проблем не должно быть, она же просто одевается на шток №25 и затягивается гайкой №23, или не всё так просто?
Serega33:
--- Цитировать ---если я правильно понял, то можно же заменить эту запчасть? она случайно не №3? я думаю можно же просто заказать её, а с заменой проблем не должно быть, она же просто одевается на шток №25 и затягивается гайкой №23, или не всё так просто?
--- Конец цитаты ---
похожа на №3 , тока одевается внутренняя корзина не на шток , а на вторичный вал ;)
Rocky:
Serega33 можно теперь перевести это на общедоступный язык? либо каждое непонятное слово сопровождать номером детали на картинке, да и хотелось бы знать точно номер детали, просто на рисунке вид деталей не с той стороны, с которой хотелось бы её увидеть
baha:
уже кучу моторов тут на сайте народ по запчастям распродавал, поспрашивай, я думаю есть у кого нето б/у. то что тебе нужна позиция №3 у меня сомнения нет. чтото ремонтировать со старой я бы не советовал. во первых болт у тебя торчит значит пружина натянута не как все, будет не равномерное сцепление дисков. А во вторых ты никогда не угадаешь с массой, и дисбаланс корзины на таких оборотах вращения через некоторое время расх...ит и все подшипники и в барнете и далее, так что пока есть время ищи. если здесь ни у кого не окажется, я позвоню одному барыге, я у него в свое время голову покупал, может у него остался картер с потрохами. напомнишь если что
Tony_XJR:
Rocky
На шток 25 она не может одеваться. Этот шток служит просто для выжима сцепления он ещё торчит со стороны ведущей звезды. Главный цилиндр сцепления как раз давит на него. Одевается №3 скорее всего, как уже писали выше, на вторичный вал.
Навигация
Перейти к полной версии