XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (221/327) > >>

EviL_LaugH:
Ну в турбомоторе тоже непросто всё, начиная от кучи железа и заканчивая настройкой инжектора.

Двухтактный мотор имеет простейший принцип работы и единственный клапан, который там нужен - это лепестковый. А можно и без него, если продувочные окна есть. Двигатель формально может состоять из картера, коленвала и поршня с цилиндром. Хонду дио видел? Она без всяких насосов и тросов снимает с 50 кубиков 7 лошадок. Так-то мне двухтактники очень симпатичны (я недаром под аватарку подпись 2Т- фетишист поставил), но единственный двухтактник у меня в хозяйстве, это подвесной лодочный мотор, да и то потому, что на такую мощность (кстати всего 15 лс с 250 кубиков) 4-хтактники стоят совсем уж непомерных денег.

Saharov:
У зафорсированных 2Т очень суровые требования к герметичности и параметрам топливной и масляной систем, а настроек там минимум, есличо то просто менять всё что не так.Половинить мотор дело обычное и рутинное.
Шо с турбиной выжать из пырзика 50-70 коней что со всякими 2Т извращениями.Однохренственно примерно как по ебле так и по деньгам.

zanuda13:
где теория, там Джони :D

Энди:

--- Цитата: Johny от 26 Сентября 2017, 17:53:03 ---https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/wr250x/2492016-1debe/
Не совсем юмор, но такое....

--- Конец цитаты ---
херня. за те бабки что он туда ввалил - можно было купить wr250f (еще бы и на экип осталось) с уже 41 лошадкой и не клевать мозг себе и добрым людям. всадил турбину на и так сверх форсированый движок - зачем? у него и так каждые 15-20 тысяч км капремонт...

Ewil:

--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 10:46:25 ---...... всадил турбину на и так сверх форсированый движок - зачем? у него и так каждые 15-20 тысяч км капремонт...

--- Конец цитаты ---
Как это зачем... чтоб делать капремонт каждые 5-7 тысяч. т.е. пару раз за сезон)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии