XJR-Club Russia > Юмор

Люблю читать объявы

<< < (222/327) > >>

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 27 Сентября 2017, 01:04:56 ---где теория, там Джони :D

--- Конец цитаты ---
О чем?  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 27 Сентября 2017, 00:40:06 ---У зафорсированных 2Т очень суровые требования к герметичности и параметрам топливной и масляной систем, а настроек там минимум, есличо то просто менять всё что не так.Половинить мотор дело обычное и рутинное.
Шо с турбиной выжать из пырзика 50-70 коней что со всякими 2Т извращениями.Однохренственно примерно как по ебле так и по деньгам.

--- Конец цитаты ---
Не, 2Т на 50 коней ты купишь тупо по цене заготовки. Объяву уже выложил. Потому 2Т купил и вперед, а тут еще гемор на пол года и дополнительные бабки. И не забываем про главный параметр - вес и его распределение. Короче, я как и Энди считаю это приколом ради прикола и без особого смысла. Возможный вариант там, где нельзя использовать 2Т на дорогах.

Энди:

--- Цитата: Ewil от 27 Сентября 2017, 11:46:10 ---
--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 10:46:25 ---...... всадил турбину на и так сверх форсированый движок - зачем? у него и так каждые 15-20 тысяч км капремонт...

--- Конец цитаты ---
Как это зачем... чтоб делать капремонт каждые 5-7 тысяч. т.е. пару раз за сезон)))

--- Конец цитаты ---
я так предполагаю что капремонт будет после каждых покатушек. и человече это быстренько просек - потому и продает.

inostranez:

--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 10:46:25 --- всадил турбину на и так сверх форсированый движок - зачем? у него и так каждые 15-20 тысяч км капремонт...

--- Конец цитаты ---

Ты путаешь WRR и WRX с WRF  *ded* WR250R(X) до капремонта 100К км вполне может пробежать, а мб и больше  *moto*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 27 Сентября 2017, 16:57:18 ---
--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 10:46:25 --- всадил турбину на и так сверх форсированый движок - зачем? у него и так каждые 15-20 тысяч км капремонт...

--- Конец цитаты ---

Ты путаешь WRR и WRX с WRF  *ded* WR250R(X) до капремонта 100К км вполне может пробежать, а мб и больше  *moto*

--- Конец цитаты ---
ну, спорить не буду - но как-то сильно сомневаюсь. моя бывшая варька по мануалу требовала замены поршня, колец и пальца каждые 10 ткм (вроде бы)... а тут движку вдвое мощу подняли - но вот вдвое ли ресурс уменьшили? я бы предположил что раз так в десять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии