Матчасть > Общие вопросы

Подогрев сиденья =)

<< < (2/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 13 Сентября 2013, 01:32:46 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2013, 01:28:50 ---
--- Цитата: RusFinist от 13 Сентября 2013, 01:10:49 ---В том году я прикалывался на тему подогрева пятой точки, но сегодня мне совершенно случайно попали нагревательные элементы для автосидений. Есть желание установить :D
Вопрос к тем, кто сталкивался с таким допом - на сколько я понимаю, регулировка обжарки пятой точки происходит при помощи изменения сопротивлений. Кто-то заморачивался подбором сопротивлений или может посоветует что-то полезное по теме?

--- Конец цитаты ---
Покупаешь на авторынке блок управления и ставишь.Тока вот он жрёт много и не влагозащищён нифига.Я себе на эндуру поставил,так вместе с ручками лучше не включать.Имеет смысл купить специальный для мотоциклов-там потребление поменьше.

--- Конец цитаты ---

мотоциклетного никогда в продаже не видел. не дашь наводку, где посмотреть?

--- Конец цитаты ---
http://www.ebay.com/itm/universal-motorcycle-heated-seat-kit-honda-kawasaki-suzuki-yamaha-ducati-triumph-/321187245226?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item4ac8406caa
http://www.ebay.com/itm/Heat-Troller-for-Heated-Grips-or-Seat-/281166586277?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4176d5a1a5&vxp=mtr
Ну как то вот навскидку.

RusFinist:
спасибо

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 13 Сентября 2013, 02:21:59 ---спасибо

--- Конец цитаты ---
Но в принципе как и ручки он сильно не нужен.Тогда когда уж совсем плохо он делает чуть лучше,а до этого можно и без него.
Учти ещё сложность нормальной инсталляции.Мы втроём шкурку натягивали,а потом перетягивали,т.к. я не догадался элемент обогрева в набивке утопить и он проступал.

RusFinist:
эти моменты я уже продумал, спасибо :)
я им врят ли даже пользоваться буду когда-нибудь, мне интересно именно воткнуть его и чтобы он работал :D

zanuda13:

--- Цитата: Yanychar от 13 Сентября 2013, 01:58:33 ---По мойму жопЭ, это единственное, что не мерзнет в туловище, когда сидишь на мотике.

--- Конец цитаты ---
+
--- Цитата: RusFinist от 13 Сентября 2013, 02:50:01 ---эти моменты я уже продумал, спасибо :)
я им врят ли даже пользоваться буду когда-нибудь, мне интересно именно воткнуть его и чтобы он работал :D

--- Конец цитаты ---
или мазохизм или ананизм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии