Матчасть > Двигатель и КПП

Крышка звезды - сорвана резьба

<< < (7/10) > >>

Bambuk:

--- Цитировать ---именно так, но сначала надо убитую резьбу высверлитьи нарезать новую для ввертыша,  это не показано.
--- Конец цитаты ---
Я выложил первый попавшийся, под руку, ролик. Можно найти более подробные. Комплект (метчик, сверло, кочегра что бы ввертыши крутить и ввертыши) на ebay стоит около 20 баксов с доставкой, не такие уж и огромные деньги.

heavy:

--- Цитата: Bambuk от 29 Апреля 2014, 13:34:19 ---
--- Цитировать ---именно так, но сначала надо убитую резьбу высверлитьи нарезать новую для ввертыша,  это не показано.
--- Конец цитаты ---
Я выложил первый попавшийся, под руку, ролик. Можно найти более подробные. Комплект (метчик, сверло, кочегра что бы ввертыши крутить и ввертыши) на ebay стоит около 20 баксов с доставкой, не такие уж и огромные деньги.

--- Конец цитаты ---
есть за 20 баксов, есть за 300

silwer:
Да вы ерундой не занимайтесь. Каждому этот набор нужен. Покупайте в минимальной комплектации, там вставок 5 идет, хватит года на 2-3, еще и друзей вдруг спасете-порадуете..У меня не уставший мотор, но набор для М6 есть, у меня еще БМВ на М43, вдруг чего там...
Помимо Helicoil есть еще один вариант восстановления TimeSert, (http://kraft-air.ru/pnevmoinstrument/wurth/737-nabory-dlya-vosstanovleniya-rezby-.html)который дороже, но мне лично он больше нравится. Там вставка цельная, не спираль, есть нержавейка.

Вообще, наборы HeliCoil стоят от 400 руб+доставка.
Я бы рекомендовал всем приобрести под М6+под свечной размер набор со ступенчатым метчиком.

Барсук:

--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2014, 16:14:54 ---Помимо Helicoil есть еще один вариант восстановления TimeSert, (http://kraft-air.ru/pnevmoinstrument/wurth/737-nabory-dlya-vosstanovleniya-rezby-.html)

--- Конец цитаты ---
Вот этот наборчик вообще секс... но и ценник просто бешаный. Не ибее глянул - от 6 тыщ с доставкой (в основном из-за доставки) :o

Лучше просто ввертышей заказать, а сверло и метчик купить тут обычные.

Там еще один инструмент есть специфический - я так понял это фаску снимать?

Bambuk:
Вставки можно заказать практически в любом магазине крепежа... стоят копейки, я покупал вроде бы по 17 центов, есть подозрения, что метчик там не обычный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии