Матчасть > Двигатель и КПП

Крышка звезды - сорвана резьба

<< < (2/10) > >>

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 13 Сентября 2013, 18:08:45 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2013, 17:39:12 ---Самый простой способ это нарезать резьбу большего диаметра,если болт не пролезет,чутка рассверлить отверстие в цилиндре.

--- Конец цитаты ---
и самый быстрый

--- Конец цитаты ---

Самый быстрый, это болтом с гайкой притянуть. Просто и эффективно. Крышка легко снимается с цилиндром.

heavy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Сентября 2013, 17:40:18 ---в Железяке полно ввертышей !

--- Конец цитаты ---
я уже полтора месяца в Мордовии *winter*

--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2013, 17:39:12 ---Самый простой способ это нарезать резьбу большего диаметра,если болт не пролезет,чутка рассверлить отверстие в цилиндре.
Самый красивый-ввёртыш,но он не дёшев,да и найти подходящий не всегда легко.
Аргон с моей точки зрения не самый лучший вариант,ибо при сверлении нового отверстия могут возникнуть проблемы с соосностью.

--- Конец цитаты ---
ну соосность это одно, там ведь не самые высокие требования к точности, если ось шпильки/болта будет немного не совпадать с осью цилиндра это не страшно.

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 13 Сентября 2013, 19:28:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Сентября 2013, 17:40:18 ---в Железяке полно ввертышей !

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну тогда отдыхай и не парь всем мозги  :D

heavy:

Самый красивый-ввёртыш,но он не дёшев,да и найти подходящий не всегда легко.
Аргон с моей точки зрения не самый лучший вариант,ибо при сверлении нового отверстия могут возникнуть проблемы с соосностью.

--- Конец цитаты ---
болт следующий на 8, он не входит в отверстие цилиндра.

heavy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Сентября 2013, 19:30:36 ---
--- Цитата: heavy от 13 Сентября 2013, 19:28:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну тогда отдыхай и не парь всем мозги  :D

--- Конец цитаты ---
мот стоит за окном без сцепления((((((((((
пацаны кататься зовут а я инвалид :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии