Матчасть > Ходовая часть

Фрикционы VESRAH - такое же говно как и всё остальное?

<< < (3/5) > >>

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Сентября 2013, 02:56:24 ---а ты у Макса попроси, он барнет поставил, а эти все одно валяются ???

--- Конец цитаты ---

Не валяются, а лежат !  *ded*

Saharov:
С колодками и сцеплением я не экспериментировал,а вот прокладки и сальники ихние ставил.Всё нормально.

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2013, 00:33:34 ---С колодками и сцеплением я не экспериментировал,а вот прокладки и сальники ихние ставил.Всё нормально.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: amdei от 15 Сентября 2013, 02:06:40 ---Короче понятно - говно, но на бедность сойдет до обретения правильных дисков.

--- Конец цитаты ---

:D

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2013, 00:39:06 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2013, 00:33:34 ---С колодками и сцеплением я не экспериментировал,а вот прокладки и сальники ихние ставил.Всё нормально.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: amdei от 15 Сентября 2013, 02:06:40 ---Короче понятно - говно, но на бедность сойдет до обретения правильных дисков.

--- Конец цитаты ---

:D

--- Конец цитаты ---
Извините-я просто не знал что это говно для нищебродов,которое в сервисах не ставят.Не был я в сервисах :D

МотоГад:
всем говорю...-Не читайте форумы!
эта Тема как раз ЯРКАЯ иллюстрация данной Моей мысли.
кто то, кому то, что то ...сказал (без аргументов), он тут же выкладывает сею "Мысль", как Свою и единственную верную (на чём она правда основывается НИКОМУ не ведомо, но верят...)))).
а ещё Motul говно, и Всем лить АВТО масло подходящее по классу и вязкости, в самом крайнем случае Ipone! )))
Всем срочно ставить глушители "Укропович",и Бром провода! Сразу 138 "лошадей" добавится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии