Матчасть > Ходовая часть
Фрикционы VESRAH - такое же говно как и всё остальное?
Saharov:
--- Цитата: МотоГад от 16 Сентября 2013, 02:01:51 ---а ещё Motul говно
--- Конец цитаты ---
Не святотатствуй *priest*
amdei:
--- Цитата: МотоГад от 16 Сентября 2013, 02:01:51 ---всем говорю...-Не читайте форумы!
эта Тема как раз ЯРКАЯ иллюстрация данной Моей мысли.
кто то, кому то, что то ...сказал (без аргументов), он тут же выкладывает сею "Мысль", как Свою и единственную верную ...
--- Конец цитаты ---
Маэстро! Обоснуйте!
Таки это положительный отзыв о фрикционах под названной маркой?
maxim1300:
--- Цитата: amdei от 18 Сентября 2013, 05:19:15 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Сентября 2013, 02:01:51 ---всем говорю...-Не читайте форумы!
эта Тема как раз ЯРКАЯ иллюстрация данной Моей мысли.
кто то, кому то, что то ...сказал (без аргументов), он тут же выкладывает сею "Мысль", как Свою и единственную верную ...
--- Конец цитаты ---
Маэстро! Обоснуйте!
Таки это положительный отзыв о фрикционах под названной маркой?
--- Конец цитаты ---
А те мой отзыв не подошёл, не ? Или он не положительный ? ???
--- Цитата: maxim1300 от 15 Сентября 2013, 02:01:32 ---Плохого сказать не могу, накатал на них порядка 15 тыщ. После сменил на полный комплект от Барнетта.
Во время использования проблем и замечаний не было. Покупались в МырМото.
--- Конец цитаты ---
МотоГад:
Макс +1.
Да и колодки ....только дешёвые "пилят" диски, дорогой Vesrah нормально работает.
Сальники-пыльники вилки клиенты Мне часто именно этой фирмы привозят, ставлю, а они (клиенты) не возвращяются, всё ездят и ездят.... это Мои хоть какие то аргументы.
Любопытно на каких аргументах автор сей темы основывался???? (накинул на вентилятор)
IKS:
В Германии диски Vesrah стоят приличных денег , а немцы отлично соображают в оценке соотношения цена-качество . К сожалению мото-бизнес у нас , впрочем и весь остальной , это купить где-то подешевле , а здесь продать подороже . Причём не производя ничего самому . Главное не нарваться на откровенную подделку . По поводу Vesrah должен принести свои извинения , сегодня копался в гараже и наткнулся на упаковку от поставленных фрикционов ... это была vicma ... Свои грязные выводы про vesrah удалил . Давно это было , перепутал названия . Ещё раз пардон .
Навигация
Перейти к полной версии