XJR-Club Russia > Общение

поймали сволочи

<< < (6/7) > >>

dmitri28:
Я слышал что то похожее на то что Энди говорил. Что если ты упадешь, то у гайца будут проблемы. Им это не надо

maxim1300:

--- Цитата: dmitri28 от 19 Сентября 2013, 12:39:18 ---Я слышал что то похожее на то что Энди говорил. Что если ты упадешь, то у гайца будут проблемы. Им это не надо

--- Конец цитаты ---

Я выделил главное слово. Слышать ты можешь всё, что угодно. Ты документ такой видел ? Если нет, то какие тогда разговоры могут быть ?
Кто-то говорит, что видел Иисуса, ты этому тоже поверишь ?  :D

Энди:
в советское еще время, после нескольких тяжелых аварий с мотоциклистами во время догонялок лично слышал от знакомого гайца что им запретили гоняться на _машинах_ за мотоциклистами во избежание. и он же говорил что в большинстве случаев такие погони редко заканчиваются успешно и с минимальными потерями для обеих сторон - обычно или машину разобьют или мотоциклист гибнет.

maxim1300:
Может тогда и было негласное указание, где-то, во времена рокеров. Но документов о запрете, как не было, так и нет. А глупые байки живут и живут в миру  ;D

Buba:
во, на белом скутере видел полицаев в Анапе и не раз. Но скорей всего это просто как личн транспорт был. Без спец устройств, каски и раскраски

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии