Матчасть > Ходовая часть
Передние тормоза клином , в чем причина ?
технолог:
В течение месяца, как я купил свой, можно сказать в первую же жару, у меня случилась подобная хрень, даже сжег пару колодок. Но при этом присутствовал полный провал рычага, такое чередование то одно, то сразу другое. Для себя сделал вывод - закипание воды, так как с рождения никто ничего там не менял. Но я в силу своего любопытства все разобрал, посмотрел на полную чистоту внутри и собрал обратно. С новой жижой больше ничего подобного не было.
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2013, 17:22:21 ---Причины клина суппортов может быть две:
-главный цилиндр не перепускает жидкость в первую камеру
-потеря подвижности рабочих цилиндров
Переборка и чистка с заменой всех манжет думаю поможет.
--- Конец цитаты ---
починили уже все :D
ded:
Тест - драйв прошел успешно , но не долго и не в экстремальных режимах !
Потом отпишусь .
Был у меня в начале сезона такой случай .
На обочине стоял мотоциклист ;D я останавливаюсь
- что случилось
- тормоза заклинило , наверно суппорта заржавели ?
Мы открутили штуцер , поршень просел , колесо стало крутиться .
И он потихоньку поехал в гараж , а парнишка ехал на какой-то праздник байкеров .
silwer:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Сентября 2013, 19:03:53 ---В течение месяца, как я купил свой, можно сказать в первую же жару, у меня случилась подобная хрень, даже сжег пару колодок. Но при этом присутствовал полный провал рычага, такое чередование то одно, то сразу другое. Для себя сделал вывод - закипание воды, так как с рождения никто ничего там не менял. Но я в силу своего любопытства все разобрал, посмотрел на полную чистоту внутри и собрал обратно. С новой жижой больше ничего подобного не было.
--- Конец цитаты ---
Дада, очередной Bread... Ты где-нибудь видел суппорт, нагретый до 100 градусов?????????????
Ну хоть до 60?? Если раз десять оттормозиться со 180 будет чуть теплый, градусов 45. Вилка отводит тоже хорошо. Первопричина- отсутствие перепуска, по разным причинам. Машины по 20лет ездят с гавном в магистрали сцепления, которое ну никто не прокачивал лет 10, цилиндр стоит за мотором, прокачивали сцепление на заводе, там не то,что вода, там вообще хз что.,температура которого уж точно более 85 градусов, и ничего не кипит, все ездят. А у вас чуть что, тормозуха виновата. На руки взгляните, причина там или под шлемом либо в связи между ними.
технолог:
сильвер, ноги еще забыл приписать сюда же до кучи. тоже ведь участвуют)
провал ручки объясни тогда, умный раз такой))
Навигация
Перейти к полной версии