Мотобарахолка > Продам
несущие трубы вилки на XJR1300 и 1200
MAHA:
Эти перья 3-х видов бывают, как минимум. Уточни, на какой год и рынок (Европа/Япония) подходят. Или каталожный номер напиши.
Guitarist:
Блестящие штуки ломами всегда вроде величали...
ifnic:
Не могу сделать нормальное фото.На внутрияпонца точно подходят. Номер 5EA-23110-20-00.Но подходит к 1200 и 1300 точно, если есть разные то к большинству точно подходит.Может по намерам отличаются, так это потому, что м.б. есть отличия которые глазом и не заметишь.Например отверстие перепускное другого диаметра или диффузор снизу трубы другой конструкции.Но я точно не знаю какие варианты могут быть.
ifnic:
--- Цитата: Guitarist от 25 Сентября 2013, 18:29:16 ---Блестящие штуки ломами всегда вроде величали...
--- Конец цитаты ---
ломы = колы? плохо работающая вилка у нас так называется в просторечии)
Энди:
--- Цитата: ifnic от 27 Сентября 2013, 11:47:10 ---Не могу сделать нормальное фото.На внутрияпонца точно подходят. Номер 5EA-23110-20-00.Но подходит к 1200 и 1300 точно, если есть разные то к большинству точно подходит.Может по намерам отличаются, так это потому, что м.б. есть отличия которые глазом и не заметишь.Например отверстие перепускное другого диаметра или диффузор снизу трубы другой конструкции.Но я точно не знаю какие варианты могут быть.
--- Конец цитаты ---
со слов мегазипа - подходят только к 1300 с 2000 года по 2002! не вводи в заблуждение.
Навигация
Перейти к полной версии