XJR-Club Russia > Общение
кто что слушает?
dr.filgood:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 22 Февраля 2011, 13:59:25 ---А меня всегда интересовал вопрос: что за связь такая неразделимая - байкеры и тяжелая музыка? Да, я раньше тяжелую тоже слушал (nirvana, metallica, amorphis, motorhead, sodom). Но это по окончании школы было. Потом плавно переполз на альтернативу (korn, die crups, limp bizkit, marilyn manson, guano apes). После всё пристрастие к року благополучно завершилось рамштайном. Сейчас уже лет 6-7 сижу на электро, а последние года два непосредственно на разных сетевых радиостанциях по теме минимал/прогрессив/днб/и особенно брейк.
p.s. далеко не первый форум с подобной темой, и везде итог один: вкус и цвет - повод для драки :)
--- Конец цитаты ---
ну, я думаю, связь вполне определенная... только не потому, что байкеры слушают тяжелую музыку, а наоборот...
тяжелый рок связан с мото... те, кто слушает рок, в большинстве своем мечтают о мотоцикле... ну и т.д.
А вот кто и почему начал слушать тяжелый рок... это другой вопрос...
frant099:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Февраля 2011, 10:46:20 ---
--- Цитата: mexanic от 25 Февраля 2011, 01:14:07 ---открыл для себя - Игорь Растеряев "георгиевская лента" и "комбайнёры" - рекомендую!
--- Конец цитаты ---
Кстати ДА реальный мегачувак, кроме "комбайнёров" ещё "Русская дорога"
--- Конец цитаты ---
нефига себе чувак !!!!!!!я обалдел от него!!!!!
советую всем!!!!!
din1994:
а регги кто-нибудь слушает?)))
Тото13:
Мне 35. Слушаю От классики типа релакс ФМ. до..... Кроме блатника.... Обожаю наш русский рэп. В частности Баста, Гуф, и тд. "Сопливых" не люблю. Казантип ФМ рулит!!!.... *bayan*
Wess:
зарубежный Рок, но Evanescence самая-самая... у нее слова классные
да, народ, а кто любит "Олег-Универсал", он выступал не так давно у нас- классные песни у него, байкерские *drink*
Навигация
Перейти к полной версии