Матчасть > Двигатель и КПП
Какие диски сцепления на 400 ку
maxim1300:
--- Цитата: Дрюня 78 от 11 Февраля 2014, 19:53:38 ---
Евгений.xxx
а ты сам то знал про эти цифры? *rules* *podzatylnik*! и покажи мне плеаз где мануал есть на русском языке на 400-ку по этой вот конкретно теме??? 8)
--- Конец цитаты ---
Я хоть и не Женя, но скажу такое мнение. Если у тебя инструкции нету, то какого ты этот мопед покупал ? *facepalm* ???
Так что претензии к Женьку не обоснованы ! *ded*
Купил, ипись сам ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Дрюня 78 от 11 Февраля 2014, 19:53:38 --- Евгений.xxx
а ты сам то знал про эти цифры? *rules* *podzatylnik*! и покажи мне плеаз где мануал есть на русском языке на 400-ку по этой вот конкретно теме??? 8)
--- Конец цитаты ---
не надо шуметь :) ... мне эти цифры не нужны ,т.к. я сторонник не доводить дело до полной поломки чего-либо ! У меня как начала буксовать сцепа ,я как можно быстрее заменил все расходники ( жел. диски ,фрики , игольчатый подшипник с втулкой и прижимную лепестковую пружину(в моем случае я поставил барнетт ,в твоем-просто поменять пружинки)) .... вот и усе ,а вскрывать сцепу с целью узнать ,а сколько же осталось жить моим ненаглядным 20-ти летним фрикам и жел . дискам - это экономия на спичках ! ;) ... а на русском нет мануалов вообще ! Берешь,копируешь нужный текст в переводчик и читаешь ! Все беды от лени *ded*
..... *popcorm*
Евгений.xxx:
во ,5 мин потребовалось мне что бы найти ;) http://xjr-club.ru/manuals/XJR400_service_manual_Unlocked.pdf , 35 страница
maxim1300:
Ты ещё в это время успел нафлудить в другой теме :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 20:20:56 ---Ты ещё в это время успел нафлудить в другой теме :D
--- Конец цитаты ---
Ага *facepalm* :D ...... ну не любит у нас народ напрягаться ,хоть немного *facepalm1*
Навигация
Перейти к полной версии