Матчасть > Электрика

Катушка зажигания на 1200

<< < (3/8) > >>

resha-russia:
а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?

Евгений.xxx:

--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:24:29 ---а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?

--- Конец цитаты ---
я конечно в электрике не профи,ну думаю,можно подобрать с одинаковым сопротивлением и мощностью

resha-russia:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2013, 21:28:39 ---
--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:24:29 ---а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?

--- Конец цитаты ---
я конечно в электрике не профи,ну думаю,можно подобрать с одинаковым сопротивлением и мощностью

--- Конец цитаты ---
Так там 2 управляющих провода искру выдает наверное не одновременно, а с разнесением например на 70 градусов, так как первый и червертый поршень ходят не синхронно.

Евгений.xxx:

--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:31:22 --- Так там 2 управляющих провода искру выдает наверное не одновременно, а с разнесением например на 70 градусов, так как первый и червертый поршень ходят не синхронно.

--- Конец цитаты ---
о чем я тебе и говорил - я профан в электрике ! Хотя ,мне кажется, мозг отвечает за время "выдачи" искры !

технолог:
искра одновременно в два котла дается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии