Матчасть > Электрика
Катушка зажигания на 1200
resha-russia:
а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?
Евгений.xxx:
--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:24:29 ---а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?
--- Конец цитаты ---
я конечно в электрике не профи,ну думаю,можно подобрать с одинаковым сопротивлением и мощностью
resha-russia:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2013, 21:28:39 ---
--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:24:29 ---а какая нибудь катушка от оки-ваза-волги , как (в качестве бреда) временная не подойдет?
--- Конец цитаты ---
я конечно в электрике не профи,ну думаю,можно подобрать с одинаковым сопротивлением и мощностью
--- Конец цитаты ---
Так там 2 управляющих провода искру выдает наверное не одновременно, а с разнесением например на 70 градусов, так как первый и червертый поршень ходят не синхронно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: resha-russia от 02 Октября 2013, 21:31:22 --- Так там 2 управляющих провода искру выдает наверное не одновременно, а с разнесением например на 70 градусов, так как первый и червертый поршень ходят не синхронно.
--- Конец цитаты ---
о чем я тебе и говорил - я профан в электрике ! Хотя ,мне кажется, мозг отвечает за время "выдачи" искры !
технолог:
искра одновременно в два котла дается
Навигация
Перейти к полной версии