Матчасть > Электрика
Катушка зажигания на 1200
МЕЛ:
Катушки в продаже 2 шт. - тема "накопилось в гараже".
resha-russia:
--- Цитата: МЕЛ от 02 Октября 2013, 22:32:46 ---Катушки в продаже 2 шт. - тема "накопилось в гараже".
--- Конец цитаты ---
у меня провода вообще без резисторов, а это на что либо влияет?
МЕЛ:
Если катушки стоковые, то резисторы там над свечными головками - в разъёмах. Они нужны для подавления помех. Резисторы не используются в сборках с карбоновым или силиконовых кабелем - но это не сток. Я покупал динатековские катушки и кабель - там нет резисторов.
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 03 Октября 2013, 00:18:48 ---Если катушки стоковые, то резисторы там над свечными головками - в разъёмах. Они нужны для подавления помех. Резисторы не используются в сборках с карбоновым или силиконовых кабелем - но это не сток. Я покупал динатековские катушки и кабель - там нет резисторов.
--- Конец цитаты ---
Да ладно-у меня динатековские колпачки с сопротивлением.Ты ничего не путаешь?
На FJ я поставил силиконовые провода и NGK колпачки.Я вообще колпачков без сопротивления не видел,другое дело что далеко не все колпачки разборные.
Автору по теме-возьми мануал,открой раздел "система зажигания" и проверь всё так как там написано,тогда всё будет понятно.Я так понимаю что ты даже омметром катушки не звонил,а уже делаешь скоропалительные выводы.
МЕЛ:
У меня вот такие неразборные http://www.dynaonline.com/skins/products/sportbikes/Dyna_wires/ и вроде по отзывам ещё TAYLOR - хорошие. Называется всё это "помехоподавляющий кабель" (suppression cable). Ему не нужны резисторы.
Навигация
Перейти к полной версии