Мужики, и смех и грех...
Сегодня с утра эндурили с Антоном Иностранцем, было множество падений, ни ушибов, ни царапинок...
Приехал во второй половине дня, моя подняла вой на тему "тыкатаешьсяаяцелыйденьдомасижу".
Короче взяли фотик, и пошли гулять в лес.
Ну сделали фотосессию небольшую, и идем уже домой, и тут на грех она замечает сидящих верхом на бревне свесив ноги парня с девушкой ! Замерев от восторга относительно того, насколько крутой будет фотка если мы их сгоним, и займем их места, она выдохнула с видом плантатора завидевшего убегающего негра, и подрывает туда... к бревну...
Скажу честно, в этом момент я нихрена не почувствовал... Хотя говорят, что неприятности чувствуются жопой... Однако фотаться мне не хотелось, да и устал уже, но склонив гриву, я покорно побрел за ней, убегающей вдаль... Короче, нагнал я ее уже около бревна, она на него взгромоздилась и сидела болтая ногами... К слову, молодежь сгонять не пришлось. Ибо это упавшее дерево и места хватит всем... Короче ставлю я фотик на штатифф ставлю таймер на съемку на 5 фото с интервалом 5 сек. И бегу к ней.
Береза сцуко толстая, и не боясь отбить зад, (пятно контакта большое) я плюхаюсь на нее.... В следующий момент я понимаю, что мы летим. не понимаю куда. Пока думал куда летим, уже прилетели. ПАДЛА ПРЯМО МНЕ НА НОГУУУУУУ!!!! Я просто взвыл от болии, думал все, сломали лапку кузнечику, а моя лежит хохочет, ну думаю, по крайней мере жива. Молодежь сидящая дальше на стволе, кстати не пострадала, но лица были охреневшие... Ибо сидели никого не трогали, а тут на те... Получили по жопе березовым дрыном.... Короче кое как поднялся, доковылял до триноги... А потом и до дома. Вот сейчас сижу и думаю... НУ КАК МОЖНО БЫЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУКВАЛЬНО ЛЕТАТЬ ПО ЛЕСУ, а повредить ногу, занимаясь абсолютно безобидным делом......... И еще .... как береза диаметром в 30 см, смогла сломаться под моей худощавой задницей... Ведь ладно бы Погляд сел... А то....

Ну и фото в хронологическом порядке.... Ибо камера все хлоднокровно снимала!