Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошу помощи в осмотре мотоцикла  (Прочитано 2791 раз)

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
Прошу помощи в осмотре мотоцикла
« : 07 Октября 2013, 19:34:47 »

Приветствую! давно мечтал я о ЧОКе, и вот наконец подошел к мечте вплотную. Хочу xjr 1300, в синей расцветке. Происхождение все равно. Приглянулся мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1293186-a208.html
Уже ездил смотреть, состояние дисков соответствует пробегу, вот только движок покрашен в некоторых местах из баллончика, и крышку клапанную тоже подкрасили. Завели, устойчиво работает на холостых, дали оборотов, вроде не плавают. Колесо переднее только не свободно крутиться, сказали колодки мол цепляют, и у меня ощущение что подшипники перетянули, а распорную втулку не поставили. А так вроде все хорошо, а сыкотно. Репутация у мр мото такая, как бы не нае...ну вы поняли. Вот думаю еще раз съездить, уже с кем нить другим, вдруг он заметит то, что мы не заметили, плюс все таки знает по более нас о xjrах. К сожалению более бюджета не имею, только на данный мот. Серебряные не рассматриваю, с мятыми баками тоже.
Вообщем, кто сможет помочь?

ИлюХа

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Алтуфьево
Re: Прошу помощи в осмотре мотоцикла
« Ответ #1 : 07 Октября 2013, 19:49:39 »

С удовольствием бы помог, но болею! В тему сбора на ВВЦ дополнительно напиши, надеюсь что там еще кто-нибудь собирается!
По моту думаю что полная лажа (состояние и цена). Сто пудов завязанный в узел и перекрашенный. За 180 т.р. можно на форуме конфетку подобрать которую холили и лелеяли, да еще и сумки с кофрами в дополнение к моту отдадут. Не спеши!!!

ТВС

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • японская тележка .... их
    • Triumf Rocket 3 Классик
    • МО  Серпухов
« Ответ #2 : 07 Октября 2013, 19:57:37 »

+1,  не торопись встречаются и получше варианты!  Покупка это не продажа.

ИлюХа

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Алтуфьево
« Ответ #3 : 07 Октября 2013, 20:01:50 »

Большие продаются без проблем )))

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #4 : 07 Октября 2013, 20:06:43 »

я понял к какому моту ты клонишь)

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #5 : 07 Октября 2013, 20:22:53 »

к моему  - потом перекрасишь в синий  :D  http://xjr-club.ru/index.php/topic,5751.0.html   ::)

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #6 : 07 Октября 2013, 20:55:33 »

не, у тебя выхлоп не стоковый)

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #7 : 07 Октября 2013, 21:00:20 »

не, у тебя выхлоп не стоковый)
да он круче любого стока  *rules*   *ded*

ИлюХа

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Алтуфьево
« Ответ #8 : 07 Октября 2013, 21:08:15 »

Да я и не клоню ))) Просто не торопись, т.к. тот мот хрень в которую придется вкладываться... На форуме варианты хорошие всплывают! 

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #9 : 07 Октября 2013, 21:40:23 »

А вот, Батенька и ЗРЯ вы , Предложения ЖенькаХХХ Отклонили! Да- выхлоп не стоковый за то мот ухоженный! А выхлоп можно докупить! *ded*
Я тоже  сторонник стока-но мот Женька имет смысл! *ded*
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #10 : 07 Октября 2013, 22:23:25 »

Приветствую! давно мечтал я о ЧОКе, и вот наконец подошел к мечте вплотную. Хочу xjr 1300, в синей расцветке. Происхождение все равно. Приглянулся мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1293186-a208.html
Уже ездил смотреть, состояние дисков соответствует пробегу, вот только движок покрашен в некоторых местах из баллончика, и крышку клапанную тоже подкрасили. Завели, устойчиво работает на холостых, дали оборотов, вроде не плавают. Колесо переднее только не свободно крутиться, сказали колодки мол цепляют, и у меня ощущение что подшипники перетянули, а распорную втулку не поставили. А так вроде все хорошо, а сыкотно. Репутация у мр мото такая, как бы не нае...ну вы поняли. Вот думаю еще раз съездить, уже с кем нить другим, вдруг он заметит то, что мы не заметили, плюс все таки знает по более нас о xjrах. К сожалению более бюджета не имею, только на данный мот. Серебряные не рассматриваю, с мятыми баками тоже.
в мурмото работает Рома Мотогад - созвонись, спишись - поможет. больше него о хыжах мало кто чего знает.
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

ТВС

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • японская тележка .... их
    • Triumf Rocket 3 Классик
    • МО  Серпухов
« Ответ #11 : 07 Октября 2013, 22:24:46 »

я не о том что легче продается!! А насчОт продажи посмотри на авто... больших 60 маленьких 40

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #12 : 10 Октября 2013, 12:23:16 »

Оногдысь смотрели байк, да ещё на пару с ЮрЮрычем. Мнение на данный момент - хороший, годный аппарат. Люфтов нигде нет, аморты не текут, коцок мало (почти совсем нет), работает довольно ровно (для мотика с 4-мя карбами), хотя долго слушать двигатель не дали - отговорились выхлопом в салон. Из того, что смутило - мокрый низ цилиндра сцепления, хотя, возможно, его прокачивали и забыли вытереть. Перед покупкой настоятельно рекомендовал бы таки выгнать мотик на улицу и обстоятельно прослушать двигатель во всех режимах, т.к. те 30 секунд, что он работал в мрмото - вообще ни о чём. Проверить завод на холодную и работу подсоса. Без этих тестов покупать смысла не вижу.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

ЮрЮрыч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300 98г.в Урал 8.103 93г.в.
    • мытищи м.о.
« Ответ #13 : 10 Октября 2013, 14:46:10 »

::) Да я там просто мимо пробегал ;). Вроде годный аппарат *good2*. Но помучать его еще перед покупкой не помешает)))).
Я всегда хотел отвечать людям добром... но жизнь научила отвечать взаимностью.

Kasian

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300 => GSF1200S bandit=>XJR1300 + K-750 69г.в.
    • Воронежская обл.
« Ответ #14 : 14 Октября 2013, 13:01:52 »

Признавайся, ты из мырмото синенького забрал???
два месяца на него слюну пускал... :'(

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE