XJR-Club Russia > Юмор
Для сторонников Мотюля.
Евгений.xxx:
не надо ничего создавать ,и так любая тема заканчивается маслоср *censored* чем *bayan* :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2013, 03:17:52 ---не надо ничего создавать ,и так любая тема заканчивается маслоср *censored* чем *bayan* :D
--- Конец цитаты ---
Тише :o Я уже сделал вброс ::)
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 15 Октября 2013, 02:24:43 ---Я "на брудершафт" с Вами не пил, соответственно на Ты не переходил...
Но не суть...
айпоне проверял! и не только Я, вся компания на которую Я работаю, продаёт мото с айпоном , а это несколько тысяч мотоциклов....показатель!
Вы только об одном Своём мото повествуете? Ну так просто повезло.....
Это не повод делать выводы, и тем более панибратствовать с НЕ знакомым Вам человеком.
С уважением (пака) ...Мото Гад (Роман)
--- Конец цитаты ---
Если бы Ваша контора продавала мотоциклы с маслом Motul, Вы бы точно так же говорили о масле Motul, я почти уверен в этом.
По поводу показателя в несколько тысяч мотоциклов - Вы уверены, что эти несколько тысяч мотоциклов продолжают так же ездить на масле Ipone в течение всей своей жизни? Это не показатель качества масла Ipone, а лишь показатель того, что Ваша компания заключила договор на поставку ГСМ с компанией Ipone, и не более того.
Ipone может быть десять раз хорошим маслом, но это не повод утверждать, что только Ipone - хорошо, а Motul - говно, как заявляете Вы.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос (я его задавал выше, но повторюсь). Как именно удалось установить, что масло Motul говно и в каких условиях? Поделитесь, так сказать, бесценным опытом, ведь тут полфорума Motul льёт и не знает, что на самом-то деле льёт говно...
Дрюня 78:
--- Цитата: МотоГад от 15 Октября 2013, 02:24:43 ---
--- Цитата: Дрюня 78 от 14 Октября 2013, 14:14:14 ---
--- Цитата: МотоГад от 14 Октября 2013, 03:11:06 ---Есть ещё Ipone...
--- Конец цитаты ---
ты не напутал ничего? его тоже французы делают, как тебе это? оно подороже мотыля будет!
да, а айпон разве не говно? :D ты его не проверял еще? *popcorm*
а я знаю, что хорошее масло, но ничем не лучше Мотыля! 8)
подороже только...
--- Конец цитаты ---
Я "на брудершафт" с Вами не пил, соответственно на Ты не переходил...
Но не суть...
айпоне проверял! и не только Я, вся компания на которую Я работаю, продаёт мото с айпоном , а это несколько тысяч мотоциклов....показатель!
Вы только об одном Своём мото повествуете? Ну так просто повезло.....
Это не повод делать выводы, и тем более панибратствовать с НЕ знакомым Вам человеком.
С уважением (пака) ...Мото Гад (Роман)
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* ИПАТЬКОЛОТИТЬ! ВЫ ФОРУМОМ НЕ ОШИБЛИСЬ ЛЮБЕЗНЫЙ? В МОТОТУСАХ ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ НА ВЫ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМАХ...
ВАМ СЛЕДУЕТ ЗАЙТИ НА Ф.СБР-КЛАБА, УЖ ТАМ ВАМ БЫСТРО МОЗГ ПРОЧИСТЯТ ПО ФЕНЕ :D
ТУТ В ОСНОВНОМ НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ СИДЯТ, А ПРОСТОЙ МОТОБРАТ БЕЗ ВЫ...БОНОВ! 8)
ПО ПОВОДУ МОТЫЛЯ ОПЯТЬ ЖЕ, ЛИЛ ЕГО В 5 БАЙКОВ РАЗНОЙ КУБАТУРЫ И КЛАССА (ВООБЩЕ ПОЛЬЗУЮ ВСЮ ЛИНЕЙКУ МОТЮЛЬ, ДОВОЛЕН!) ЕЩЕ У МНУ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ МОТО-МОТОРИСТ (СТОУМОВЫЙ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ) ЕГО МНОГИЕ ЗНАЮТ НА ЭР-6 КЛАБЕ, ТАК ОН ПОКАЗЫВАЛ ВНУТРЕННОСТИ ДВИГ-ЛЕЙ КОТОРЫЕ ЮЗАЛИ МАСЛО: КАСТРОЛ, МОБИЛ И Т.Д. И ДВИГ-ЛИ КОТРЫЕ ЖАРИЛИ НА МОТЫЛЕ, ТАК-ВОТ ЗЕМЛЯ И НЕБО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ПО ИЗНОСУ И ДАЖЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ(ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?) ;D!
ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА (АНДРЕЙ В.)-(ДРЮНЯ-78) ::) *popcorm*
Евгений.xxx:
Эх,как прекрасен маслоср *censored* ч ! *popcorm* :D
Навигация
Перейти к полной версии