XJR-Club Russia > Общение
Бирюлёво
slava_gt:
--- Цитата: Ewil от 15 Октября 2013, 11:38:39 ---ну так итог есть? а то чет в интернетах затишье, ничего нового найти не могу...
--- Конец цитаты ---
Только что новости по ЕВРОканалу №1 (Первый, это тот где одни Гусские парни - Эрнст, Ургант, Позднер, Гусман и т.д.) смотрел - говорят закрыли овощную базу - типа нарушений до фига (нелегалы, нарушение санэпидемнорм и т.д.). Раньше ж не видели - ну бывает. А чОтких и смелых мУжчин-работников овощебазы этой брикетиками по автобусам прессовали - ручками друг за друга держались. И что самое интересное - показали как одному, особо возмущающемуся и недовольному пинка дали и по спине огрели, чтоб тише себя вел. Как-то не толерантно по самому толерантному каналу - специально посмотрю новости в 12.00 - покажут это еще раз или нет?
turum-purum86:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Октября 2013, 10:59:00 ---Что-то я не слышал о пострадавших. Были-нет? Или просто покрушили-поорали?
--- Конец цитаты ---
6 копов пострадали, 2-е госпитализированы
Дрюня 78:
--- Цитата: turum-purum86 от 15 Октября 2013, 16:30:41 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Октября 2013, 10:59:00 ---Что-то я не слышал о пострадавших. Были-нет? Или просто покрушили-поорали?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
бл@...
а чурки??? *popcorm*
slava_gt:
--- Цитата: Дрюня 78 от 15 Октября 2013, 16:36:56 ---
--- Цитата: turum-purum86 от 15 Октября 2013, 16:30:41 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
бл@...
а чурки??? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Так они и так пострадавшие - как всегда!!! *sinyak* Ща пройдет немного времени и чОткие правозащитники начнут петь о вопиющих нарушениях прав человека или что-нибудь еще в этом роде. Все как всегда.
turum-purum86:
это все что известно, про бунтующих тоже нет инфы, а ведь наверняка омон их хорошенько помял........
Навигация
Перейти к полной версии