XJR-Club Russia > Общение

Бирюлёво

<< < (13/18) > >>

Bambuk:
Лет много назад, когда я еще учился в школе, каждое лето ездил отдыхать в одну деревушку в Краснодарском крае. Так вот был у меня случай, даги на машине подрезали и пытались отжать Урал. Было это почти в центре деревни, вечером в выходной, за короткое время подтянулось столько знакомого и не знакомого народа, я не ожидал. В общем я не остался без мотоцикла, вернулся домой цел и невредим, чего нельзя сказать о дагах. Вообще там народ суровый и частенько толпа пиздит всех не местных для профилактики.

turum-purum86:
Профилактика дело хорошее))))

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 00:09:33 ---Проще говоря власть, со своими хачами, достала уже  *zloy*
Миллионы ебланов прутся сюда, со всех краёв бывшего союза, а этим, на местах и не только, похуй  *podzatylnik* *zloy*
Сука, миллионы тупорылых осло..бов, вылезших из пещер, прутся к нам в города. Блять, русских городов не осталось уже, одни самарканды  *zloy*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: slava_gt от 14 Октября 2013, 13:48:47 ---тот у кого и дома все хорошо фиг когда поедет из своей республики в Вашу Златоглавую. А вот всякие отбросы, быдло и мразота, которая дома себе занятие не нашла (родня рядом, либо просто отморозок) - едут к Вам (да и к нам, к сожалению...)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 14:00:19 ---
--- Цитата: slava_gt от 14 Октября 2013, 13:48:47 ---Может просто хватит бухать, а начинать что-то делать?

--- Конец цитаты ---

Знаешь, вот без обид, но ты щас глаголишь, как либераст-правозащитник. У них любые волнения людские происходят только по причине пьяного русского не толерантного быдла  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 14:08:47 ---Так нет базара, пусть едут люди с Вологды или Воронежа. Просто какого ..уя, тут одни дикобразы с тоджикистона или узбекистона  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: slava_gt от 14 Октября 2013, 14:12:40 ---А вообще согласен власть распустила некоторые "группы" из нашей многонациональной страны - мы, славяне, поднимаем голову, а нам по ней ОМОНом, ФСБ ну или еще чем... Национальный вопрос сейчас довольно остро стоит...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: slava_gt от 14 Октября 2013, 14:22:08 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 14:08:47 ---Так нет базара, пусть едут люди с Вологды или Воронежа. Просто какого ..уя, тут одни дикобразы с тоджикистона или узбекистона  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
А вот этот вопрос четко власти адресован - какого бУЯ их, дикообразов этих (как ты их назвал), принимают на работу? У нас своих дворников нет?
Вот тут привели в пример Батькину Белоруссию - на работу не принимают, регистрацию не дают - че им там делать? А у нас - "пжалста"... По телеку постоянно крутят ролики "домой в Россию" - типа, сижу в республике, ничего у меня нет, приехал(а) в Россию, и тут как поперло у меня... Рыба тухнет с головы.

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*

--- Цитата: zanuda13 от 14 Октября 2013, 15:41:12 ---И точно не дворники (из числа таджиков) совершают правонарушения. Эти, как ты выражаешься *дикобразы* не дают масквИчам в гавне зарасти. Все разнорабочие в комуналке Масквы - дикабразы. Т.к. для настоящих масквичей убрать за собой га*но - моветон.

--- Конец цитаты ---

:o :o :o
Это ты народу расскажи прямо в глаза, которые у себя в городе не могут устроиться на работу по национальному признаку (чурбаны только своих берут. Сейчас не в курсе ситуации). Даже подъезды убирать не дают (смотрел передачку с местными). Люди у себя в городе без работы !!!
Ты не прав. Без них в говне не сидели!!! Понять не могу, откуда такая информация!? Откуда этот бред идет!!! Видимо оттуда кому это выгодно. Задумайтесь мужики!!!

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 15:46:44 ---
--- Цитата: RUmata от 14 Октября 2013, 15:28:03 ---...
а едут к вам меньше, потому что платят у вас меньше.

--- Конец цитаты ---

Можно наебать и ничего не заплатить. С местными такого не прокатит. А ВЕСЬ строительный "бизнез", только и стоит на том, как бы наебать. Рабочих с зарплатами и условиями проживания, а покупателя с тем, что ему продают. Тут, по Москве и области, сплошные хохмы. Типа повсюду "элитное жильё", только построенное оно чурками из газоблоков  *facepalm*

--- Цитата: zanuda13 от 14 Октября 2013, 15:41:12 ---...
И точно не дворники (из числа таджиков) совершают правонарушения.

--- Конец цитаты ---

Ну, пока из пегалей посреди городов не стреляют. А спиздить что-нить, грабануть втихаря или наркоту толкнуть, эти ещё как горазды.

--- Цитата: zanuda13 от 14 Октября 2013, 15:41:12 ---... Эти, как ты выражаешься *дикобразы* не дают масквИчам в гавне зарасти. Все разнорабочие в комуналке Масквы - дикабразы. Т.к. для настоящих масквичей убрать за собой га*но - моветон.

--- Конец цитаты ---

*facepalm* ещё один.

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*

--- Цитата: turum-purum86 от 14 Октября 2013, 21:15:59 ---еще немного и тему можно переименовать в "вы чет там москали совсем аху... " часть-2
говно за собой не убираем вот и едут сюда все, говно за нами убрать, а режут особо срущих по ходу......

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
 *good2* *good2* *good2*

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 23:10:42 ---Стас, так везде, где можно, власти пытаются умолчать такие случаи. Наружу вылазит только то, что уже хрен замолчишь, либо когда это уже происходит в Москве  *ded*

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*

Marushin:

--- Цитата: ИлюХа от 15 Октября 2013, 03:13:56 ---Да парни грустно все это... Гнать этот кавказ надо. И чем быстрее тем лучше. А еще не чего не покупать у этих мразей и не ходить по дешевым ара кабакам, заходить только в "проверенные" места. И самое главное - при любом конфликте - пизд_ть не проходя мимо.

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*
Отдельно хотел бы выделить.

Вот именно поэтому меня не увидите секстоне (к чурбанам не имеет отношение).
Вот именно поэтому я больше предпочитаю домашнюю еду.
Вот именно поэтому я выборочно подхожу к различным местам.

--- Цитата: Sandro 71 от 15 Октября 2013, 04:31:29 ---Утром поеду машину мыть, автомойку держат айзеры, хоть и работают хорошо  *good2* но придется пиздонуть одного-двоих, для профилактики  *ded*

--- Конец цитаты ---

:D :D :D

Marushin:

азера поймали

всем задержанным по бузе - только штрафы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии