XJR-Club Russia > Общение

Итоги сезона 2013 - делимся кратко и с фото!!!

<< < (9/24) > >>

Rocky:
не удержался и решил отписаться про мои 19000км с плюсиком

22 марта сезон оффициально начался так (естественно неоффициально я его открыл намного раньше, а именно 29 января :D ):

и как открыли его с другом на GSXe 1400 (не зря дружественные клубы), так и получилось, что весь сезон вместе почти на все тусовки и катались, так как остальные товарищи не особо "ездабельные" с постоянными отмазками :D

проверка "держака" в горах 25 марта :D

открытие сезона в Бишкеке 20-21 апреля

Д.Р. Nomads MCC ALMATY

затем 1 мая было официальное открытие сезона в Алма-ате, 4 мая в Чимкенте ( другого фото не скину :D )

Самарканд 7 мая

мотофестиваль в Ташкенте 8-10 Мая

байк-фест Риддер 12-14.07.2013

потом 2 раза ездили на иссык-куль 20-21 и 26-28 июля

потом поехали на Токтогул, опять же в Киргизию 23-25 августа

далее еще несколько раз ездили на иссык-куль (фотографиями грузить не буду)

ну и в прошедшие выходные поехали опять же к соседям, братьям с Киргизии закрыть у них сезон

далее планируется закрытие в Алма-ате и в конце октября или начале ноября поездка в Чунджу (недалеко около 30 км до китайской границы) на горячие источники, вот как-то так, пробег хоть и небольшой, но зато позитивных впечатлений и воспоминаний осталось более, чем достаточно

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 18 Октября 2013, 16:42:11 ---я был на больничном 105 дней. ездил в лучшем случае раз в три-четыре дня.

--- Конец цитаты ---
Если принять сезон за 180 дней, то за оставшиеся 75 дней проехать твою 31 тысячу - это 413 км/каждый день. Снимаю шляпу.  :o

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Октября 2013, 16:57:45 ---надо тему переименовывать - " у кого больше "  *ded*  :D

--- Конец цитаты ---

А разве эта тема не про то, у кого больше?

Упс, извините... перепутал  ::)

PelmenkA:
мой скромный первый сезон...2 800 км ::)

Тото13:
Эх.... погодка у Юрца зачётная!!!!!!

Пильмешка да ты ваще молодца!!!  *good2*

inostranez:

--- Цитата: PelmenkA от 18 Октября 2013, 18:29:47 ---мой скромный первый сезон...2 800 км ::)

--- Конец цитаты ---

А фотки где, Жень?  ???

*friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии