Матчасть > Топливная система
Не заводится xjr1200, сухие свечи
Стас:
вскрывай пихло,покажешь сколько у тебя компрессии в нем осталось *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Ноября 2013, 00:05:28 ---Тогда после сборки двигателя я точно не пойму отчего байк не заводится - то ли от того, что было ещё до разбора движка, то ли от того, что криво его собрал))
--- Конец цитаты ---
Да-тяжёлая дилемма.Если ты его собрал совсем криво то при исправном стартёре можно будет после пуска получить сталинград внутри,а без стартёра компрессию не измерить.
Stas_xjr:
--- Цитата: Grom-Skynet от 25 Ноября 2013, 00:27:09 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 19 Ноября 2013, 01:13:00 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Ноября 2013, 01:28:05 ---Перечитал всю тему, а нормального ответа про компрессию не нашел, сколько в каждом цилиндре? И да она мериется на полном газу!
--- Конец цитаты ---
Где.. сколько... ау
--- Конец цитаты ---
Еще раз спрашиваю... сколько..... от этого надо плясать..... *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Так я не могу замерить компрессию сейчас, стартер клинит, надо сначала разобраться что с ним сталось)) Тем более его же надо на горячую мерить, а у меня движок не запускается.
Stas_xjr:
Купил сегодня штангель и замерил размеры вала якоря стартера и втулки задней стенки: диаметр вала 8,92 мм; внутренний диаметр втулки 9,05 мм. Затем, когда полностью смазал и собрал стартер он туго вращался и цеплялся даже при прокрутке вала якоря руками. Ещё купил аккум Alaska, но пока боюсь к стартеру подключать, вдруг там коротнёт из-за контакта пластин якоря с корпусом. Как я понимаю у рабочего стартера не должно быть замыкания между пластинами якоря и корпуса, или я неверно думаю? Завтра попробую снова стартер разобрать/собрать, чтобы трение пропало, раньше ведь его не было))
Saharov:
А не проще рабочий стартёр купить?
Навигация
Перейти к полной версии