Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Расчёт налога на транспортное средство

<< < (3/8) > >>

ЮрЮрыч:
Очень интересно играться регионами... Воронеж-5000,Подмосковье-4600,Дагестан-1200, Чечня-500. Заипись математика налога *ranting*. Ненецкий АО- 300, а Ямало-Ненецкий аж5000. Они на разных континентах?

zanuda13:

--- Цитата: ZeCoon от 19 Октября 2013, 01:40:22 ---да х..й в руль им, а не мот на учет, 5тыр это охренеть *zloy*, да еще осаго и еще чего придумают *ranting*. или как вариант в Муроме поставлю, там халява)))) благо недалеко. только и там поднимут...

--- Конец цитаты ---
дружище, ты так возмущаешься, как будто пенсию получаешь в 5450 руб. месяц.
а еще у тебя бак бензина стоит 550 руб, а мне в хорошую погоду их нужно два ;)
в кабаке оставить 5 тыр за раз - это нормально, а налог - нет *facepalm*

Кста, куркулятор врет.

ZeCoon:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Октября 2013, 01:56:36 ---
--- Цитата: ZeCoon от 19 Октября 2013, 01:40:22 ---да х..й в руль им, а не мот на учет, 5тыр это охренеть *zloy*, да еще осаго и еще чего придумают *ranting*. или как вариант в Муроме поставлю, там халява)))) благо недалеко. только и там поднимут...

--- Конец цитаты ---

Кста, куркулятор врет.

--- Конец цитаты ---
ну на авто мне посчитал верно. нет не пенсия и не 5450р, но при моей зп налоги ощутимы. дело даже не только в деньгах. мне интересно, за что я плачу этот, как по мне так непомерный налог? за хорошие дороги? нет. за безопасность на этих дорогах? тоже нет. даже не задумываясь оплатил бы налог как в соседней области - 1455р (когда мот купил рассчитывал вообще на 2200р) без нытья и проклятий. наверное так и сделаю. 

Погляд:

--- Цитата: ZeCoon от 19 Октября 2013, 02:12:57 ---
--- Цитата: zanuda13 от 19 Октября 2013, 01:56:36 ---

--- Конец цитаты ---

Кста, куркулятор врет.

--- Конец цитаты ---
ну на авто мне посчитал верно. нет не пенсия и не 5450р, но при моей зп налоги ощутимы. дело даже не только в деньгах. мне интересно, за что я плачу этот, как по мне так непомерный налог? за хорошие дороги? нет. за безопасность на этих дорогах? тоже нет. даже не задумываясь оплатил бы налог как в соседней области - 1455р (когда мот купил рассчитывал вообще на 2200р) без нытья и проклятий. наверное так и сделаю.

--- Конец цитаты ---

Да.. денежки с неба не сыплются.. Да и 5 в кабаке я не спускаю.. Я на 5 две недели холодильник в тонусе держу, что б было чё..

ARIEC 71 RUS:
Во игрушка хороша *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии