Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Расчёт налога на транспортное средство
Евгений.xxx:
у меня по Курску правильно посчитала "игрушка" 1070р. :)
zanuda13:
--- Цитата: ZeCoon от 19 Октября 2013, 01:40:22 ---. или как вариант в Муроме поставлю, там халява))))
--- Конец цитаты ---
ты в курсе, что сейчас налог по прописке владельца считывают, а не по месту постановки на учет :D :D :D
--- Цитата: Погляд от 19 Октября 2013, 02:38:47 ---Да.. денежки с неба не сыплются.. Да и 5 в кабаке я не спускаю.. Я на 5 две недели холодильник в тонусе держу, что б было чё..
--- Конец цитаты ---
Я ща разрыдаюсь и вышлю тебе гуманитарную помощь
Погляд:
Витя. Что с тобой? ??? Слишком высоко на горе сидишь? Или летаешь близко к солнцу?
Жизнь она такая- по амплитуде .... *ded*
Grom-Skynet:
А в натуре че это за херня.... в Нижегородской обл 5000 за 12 мес. А во Владимиркой 1500....
У нас я уже третий раз плачу по 5000
ZeCoon:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Октября 2013, 03:20:58 ---
--- Цитата: ZeCoon от 19 Октября 2013, 01:40:22 ---. или как вариант в Муроме поставлю, там халява))))
--- Конец цитаты ---
ты в курсе, что сейчас налог по прописке владельца считывают, а не по месту постановки на учет :D :D :D
--- Конец цитаты ---
в курсе, ну так есть на кого оформить мот за рекой (Владимирская обл.) :D думаю, трудно не согласиться, что с такими ставками, это не транспортный налог, а налог на роскошь. для себя решил, что за деньгами гнаться не буду, другие приоритеты, по сему и зп невысока. а разницу в 3,5 килорубля мог бы потратить с бОльшей пользой для общества (не для себя), нежели вклад в непонятно куда утекающий бюджет.
Навигация
Перейти к полной версии