Матчасть > Двигатель и КПП
Троит мотор, уже всё перепробовал, осталось сменить мотоцикл.
Родригес:
Товарищи, дело вот какое. Стал мотор в последнее время подтраивать, а именно выяснил недавно, что третий цилиндр косячит. Проверил топливо от бака до карбов - идёт без проблем, разбирал карбы, чистил, выставлял уровни топлива по мануалу, искра есть, на всякий случай прикупил новые катушки, провода и колпачки свечные, всё поставил. Свечи новые. Компрессия 11 очков, бензин хороший свежий залит. Фазы ГРМ по меткам стоят. Манифулды в отличном состоянии. А троит всё равно зараза. Труба глушителя 3-го цилиндра холодная. Чё дальше делать-то?
Saharov:
Рома-это какая то неведомая хрень *censored*
Предлагаю 26го пойти на Хеллоуинн и забухать *drink*
Хотя у меня есть одна мысль про умирающие от жигулёвского РР мозги.Всё таки искра в цилиндре и искра снаружи это разные вещи.
Я скоро получу тюнинговые мозги от TDR и проверю свои допущения по поводу мощности искры.
Родригес:
Версию с мозгами отметаю, потому что не работает только 1 цилиндр. Если бы мозги не давали сигнал на одну из катушек, то не работало бы два цилиндра, а у меня не работает один. Товарищ посоветовал поменять карбюраторы 2-го и 3-го цилиндров местами. 3-й цилиндр не фурычит.
А напиться на хеллоуине лучше от счастья сделанного мотоцикла :)
Saharov:
Если с другими мозгами мой TDR заработает нормально,то моё предположение будет верным,правда для отдельно взятого TDR. :)
Если нет,то у меня будет два комплекта мозгов и чуть меньше денег ;D
Теорию если хочешь могу объяснить по телефону,т.к. я сегодня как настоящий комнатный байкер,проехав всего 500 км. повернул обратно,испугавшись снега и гололёда и сижу дома и не сплю,размышляя о покупке зимних мотобот.
Родригес:
Нюанс один упустил, свеча ещё не мокрая была. Скажем так, она была полумокрая.
Навигация
Перейти к полной версии