XJR-Club Russia > Общение
Где лучше заказать контрактный двигатель??
ViniL:
Я к сожалению не так давно о них узнал.
Ferum_Konstantin:
Я так же, только после того как затарился на мегазипе на 12000, а мог с экономить 3-4тыс на импексе. Главное контора проверена и кидалова нет
С.Ц.:
Настал и мой черёд менять моторчик на Хыжике (обгонная муфта помирает, цепь генератора гремит - дешевле мотор поменять).
Если кто хочет заказывать моторы - можем вместе заказать. Тогда доставку пополам поделим.
inostranez:
Что значит помирает? У меня в холода помирает постоянно, потеплеет- оживает :D Просто есть маленькие хитрости заводки с глючащей обгонкой, не знаешь их - можешь весь день дрочить стартер, пока батарейка не сядет :D
Цепь генератора переживёт и голову, и поршневую и коробку передач, пускай гремит *facepalm*
С.Ц.:
--- Цитата: inostranez от 23 Апреля 2014, 11:49:21 ---Что значит помирает? У меня в холода помирает постоянно, потеплеет- оживает :D Просто есть маленькие хитрости заводки с глючащей обгонкой, не знаешь их - можешь весь день дрочить стартер, пока батарейка не сядет :D
Цепь генератора переживёт и голову, и поршневую и коробку передач, пускай гремит *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Хм... А за гречку приоткроешь секрет заводки с такой обгонкой? Она у меня и днём в +20 безобразничает. Боюсь, что в один прекрасный день она у меня просто перестанет схватывать, и придётся сей тяжеленный паровоз заводить с толкача :o
Навигация
Перейти к полной версии