XJR-Club Russia > Общение

Где лучше заказать контрактный двигатель??

<< < (3/4) > >>

ViniL:
Я к сожалению не так давно о них узнал.

Ferum_Konstantin:
Я так же, только после того как затарился на мегазипе на 12000, а мог с экономить 3-4тыс на импексе.  Главное контора проверена и кидалова нет

С.Ц.:
Настал и мой черёд менять моторчик на Хыжике (обгонная муфта помирает, цепь генератора гремит - дешевле мотор поменять).
Если кто хочет заказывать моторы - можем вместе заказать. Тогда доставку пополам поделим.

inostranez:
Что значит помирает? У меня в холода помирает постоянно, потеплеет-  оживает  :D Просто есть маленькие хитрости заводки с глючащей обгонкой, не знаешь их - можешь весь день дрочить стартер, пока батарейка не сядет  :D
Цепь генератора переживёт и голову, и поршневую и коробку передач, пускай гремит  *facepalm*

С.Ц.:

--- Цитата: inostranez от 23 Апреля 2014, 11:49:21 ---Что значит помирает? У меня в холода помирает постоянно, потеплеет-  оживает  :D Просто есть маленькие хитрости заводки с глючащей обгонкой, не знаешь их - можешь весь день дрочить стартер, пока батарейка не сядет  :D
Цепь генератора переживёт и голову, и поршневую и коробку передач, пускай гремит  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Хм... А за гречку приоткроешь секрет заводки с такой обгонкой? Она у меня и днём в +20 безобразничает. Боюсь, что в один прекрасный день она у меня просто перестанет схватывать, и придётся сей тяжеленный паровоз заводить с толкача  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии