Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже
evildance:
Акуум и ноги всегда храни в тепле! *ded* *ded* *ded* *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: evildance от 03 Ноября 2015, 11:21:10 ---Акуум всегда храни в тепле! *ded* *ded* *ded* *ded*
--- Конец цитаты ---
Ага ,ага ... *facepalm* Аккум нужно в подвале хранить , при тем. +5-10 тепла ,т.к. химические процессы затупляются *ded*
inostranez:
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2015, 19:11:05 ---Аморты, вилка, фильтры, аккумулятор, глушаки, заднюю резину (она свежая) вместе с диском храню дома или на даче, где тепло всегда.
--- Конец цитаты ---
О, про аморты интересная мысль. Если Охлинсы не морозить, подольше проживут *smoke*
А мотюль нафига в 1300 лить, там же нет гильз чугунных ???
Grom-Skynet:
--- Цитата: inostranez от 03 Ноября 2015, 11:39:07 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2015, 19:11:05 ---Аморты, вилка, фильтры, аккумулятор, глушаки, заднюю резину (она свежая) вместе с диском храню дома или на даче, где тепло всегда.
--- Конец цитаты ---
О, про аморты интересная мысль. Если Охлинсы не морозить, подольше проживут *smoke*
--- Конец цитаты ---
Ну а ка ты думаешь.... никосил никосилом... ( Это так называется то покрытие цылиндра из нутри ;) ) трение ни кто не отменял.. тк вот чем меньше трения тем больше мощьность ;)
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 03 Ноября 2015, 11:39:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну по старинке, я правда только в крайние залил, те что внутри я до туда не добрался, надо радиатор снимать, воздуховоды....
Ну олинсы конечно морозить не нужно, резинки помрут. это как с резиной на колесе, потрескается и задубеет. тем более снять поставить 10 минут от силы. Заодно люфт маятника посмотреть. У меня кстати поперечный люфт есть, я вот думаю, нормально это или нет?
Навигация
Перейти к полной версии