Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже

<< < (9/72) > >>

технолог:
прошлогодняя "консервация")))

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 24 Октября 2013, 03:21:17 ---*138 раз повторяя*....легкие фракции бензина испарятся, тяжёлые (смола и пр.) забьёт полости(жиклёры,каналы), начнут прилипать иглы к сёдлам и пр. неприятности....
*монолог закончил*

--- Конец цитаты ---
Таки если залить хорошего бензина, то подобных неприятностей можно избежать, тем более в холодном гараже, когда испаряемость бензина сильно снижена. Юбр зимовал в тёплом гараже (12-15 град) без никакой консервации вообще (только бензокран закрыл), через полгода как новый завёлся. Карбюратор при пробеге 60 тысяч имеет внутри состояние нового.

Хотя, пожалуй, чтобы спать спокойно - лучше слить :) Я лично оставлю :) есличо - в загашнике новый карб лежит ;D

ЗЫ: на просиликоненной резине по весне очень аккуратно выезжать, а то словить можно :)

Grom-Skynet:
Тк и говорится что резину тока с боков, а рабочую поверхность не нужно силиконить!

Родригес:
Товарищи, вы как знаете, но смысла брызгать резину вообще не вижу. У меня например покрышка более полутора сезонов вообще не живёт, у кого-то и того меньше. Да и более четырёх лет резину не рекомендуют использовать, а за четыре года с ней ничего криминального не случится. А вот насчёт остальных резиновых деталей - тут спору нет.

Ewil:

--- Цитата: Родригес от 24 Октября 2013, 12:22:55 ---Товарищи, вы как знаете, но смысла брызгать резину вообще не вижу. У меня например покрышка более полутора сезонов вообще не живёт, у кого-то и того меньше. Да и более четырёх лет резину не рекомендуют использовать, а за четыре года с ней ничего криминального не случится. А вот насчёт остальных резиновых деталей - тут спору нет.

--- Конец цитаты ---
тоже верно... задней на сезон, передней на 2 сезона...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии