Мотобарахолка > Продам
Снималка осечки на хыж1300
Saharov:
Таки поясните мне,пожалуйста-в чём прикол этой штуки за такие деньги ???
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-YAMAHA-XJR1300-XJR-1300-XJR1300SP-SP-2002-IGNITER-CDI-ECU-FREE-UK-POST-/131007362103?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item1e80a5b437
И это ещё не дёшево,видел на немецком Ebay мозги за меньшие деньги с доставкой.
А если на 1300 от 2002 можно Дуню вкрячить,так её можно найти за 12-14 тысяч с катушками и ДПКВ.
МотоГад:
дык это обыкновенный сток! (как Я увидел через телефон).
Saharov:
Ну да-обычный европейский сток без отсечки.
kayot:
Заврался кажется ты. Где стоял мой девайс, там был такой-же комутатор. Недумаю что стоял комутатор без отсечки и эта штука.
Saharov:
--- Цитата: kayot от 25 Октября 2013, 18:29:38 ---Заврался кажется ты. Где стоял мой девайс, там был такой-же комутатор. Недумаю что стоял комутатор без отсечки и эта штука.
--- Конец цитаты ---
Ты прежде чем говорить что я заврался,ответь на вопрос,пожалуйста-зачем это снималка отсечки,если в европейской версии коммутатора отсечки нет?Отсечка есть только в японских версиях.
А если там где эта приблуда стояла коммутатор европейский(без отсечки),то какую функцию она выполняла?
Или ты думаешь что европейский коммутатор выглядит по другому?У него другой номер.Номер того коммутатора,с которым стояла снималка в студию,пожалуйста.
Так что не придумывай-в европейской версии коммутатора нет ограничений и там твой товар совсем не нужен.
А если учесть назначенную цену,то проще купить целые мозги,которые дешевле,останется сдача и запасные японские мозги.
Навигация
Перейти к полной версии