Мотобарахолка > Продам

Снималка осечки на хыж1300

<< < (7/8) > >>

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Октября 2013, 14:53:30 ---
--- Цитата: kayot от 24 Октября 2013, 14:44:24 ---Вот флудеры  :D  Лучше бы кто реально заинтересовался.

--- Конец цитаты ---

Форум без попи з деть, это не форум  :D
Зима длинная, авось кто-нить и купит  *ded*
Вот у нас продаёт человек новую для 1200. Цена айс, а всё-равно никто не берёт:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,6122.0.html

--- Конец цитаты ---

Точняк, я тут как штрейкбрейкхер со своей новой за 3.5К :D

МотоГад:
Я на Свой 1300-й 98года японец, поставил ЕВРОмозги, отсечка ПОЯВИЛАСЬ (не смотря на отсутствие-присутствие девайса для снятия её), пришлось всё вернуть в сток,с девайсом отсечки не было.
Так что ЕВРОмозги не панацея! Что то там сложнее....

Saharov:

--- Цитата: МотоГад от 26 Октября 2013, 01:21:50 ---Я на Свой 1300-й 98года японец, поставил ЕВРОмозги, отсечка ПОЯВИЛАСЬ (не смотря на отсутствие-присутствие девайса для снятия её), пришлось всё вернуть в сток,с девайсом отсечки не было.

--- Конец цитаты ---
У тебя приборка механическая была?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 26 Октября 2013, 02:07:55 ---
--- Цитата: МотоГад от 26 Октября 2013, 01:21:50 ---Я на Свой 1300-й 98года японец, поставил ЕВРОмозги, отсечка ПОЯВИЛАСЬ (не смотря на отсутствие-присутствие девайса для снятия её), пришлось всё вернуть в сток,с девайсом отсечки не было.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вообще-то ,на японские 1300-е не ставили механические приборки  *ded* *rules* *podzatylnik*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Октября 2013, 02:23:15 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Октября 2013, 02:07:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вообще-то ,на японские 1300-е не ставили механические приборки  *ded* *rules* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Ну я для ясности спросил,всякие конструкторы бывают.Отсечка на механике реализована с помощью шторки и оптопары,выключающей одну катушку по достижении 180.Это можно снять и без раздушки,но с раздушкой красивее и проще.
Поэтому замена мозгов ничего не дала,т.к. сигнал с оптопары по прежнему при 180 давал минус на катушку.
А вот на электронной приборке всё хитрее,там отсечка через мозги реализована,а в приборке ничего нет,что было показательно,когда Мел рассекал за 200 с европейскими мозгами,которые он продал после покупки Дуни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии