Мотобарахолка > Продам

Снималка осечки на хыж1300

<< < (2/8) > >>

МотоГад:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Октября 2013, 19:42:23 ---
--- Цитата: МотоГад от 23 Октября 2013, 19:13:02 ---Да нормальная цена, для мото после 2002г.,с электронной приборкой! Ставится между проводкой и "мозгами". На порядок дешевле тюниных мозгов, а результат тот же!  *ded*

--- Конец цитаты ---

Ром, это для мото 2000-2002 год. После уже другая модификация.
С мозгами эту штуку не сравнить никак.

--- Конец цитаты ---
Ну с годами моцов. мог и ошибится, сути это не меняет.Сколько Твои тюненые мозги стоили "по кругу"?

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 24 Октября 2013, 03:08:27 ---Ну с годами моцов. мог и ошибится, сути это не меняет.Сколько Твои тюненые мозги стоили "по кругу"?

--- Конец цитаты ---

Мои, значительно дороже пятёрки. Но, они с дополнительными настройками и катушками повышенной мощности, в придачу:

Сравнивать такие мозги с этой штучкой, что в продаже здесь, это как если нацепить на Хыж три кофра и ветровик, говорить, что он стал спорт-туром, как твой Фыжер  *ded*

Ewil:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Октября 2013, 12:16:31 ---...

Сравнивать такие мозги с этой штучкой, что в продаже здесь, это как если нацепить на Хыж три кофра и ветровик, говорить, что он стал спорт-туром, как твой Фыжер  *ded*

--- Конец цитаты ---
Круть, у меня оказывается спорт-турист)))

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 24 Октября 2013, 13:04:19 ---
--- Цитата: maxim1300 от 24 Октября 2013, 12:16:31 ---...

--- Конец цитаты ---
Круть, у меня оказывается спорт-турист)))

--- Конец цитаты ---

:D

kayot:
Вот флудеры  :D  Лучше бы кто реально заинтересовался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии