XJR-Club Russia > Общение
Продал Коника своего.
Родригес:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Октября 2013, 01:53:55 ---Если нет возможности содержать Хыжера, то Warrior банально снимет штаны.
--- Конец цитаты ---
Ни отнять ни прибавить *good2*
Люсек:
Согласен! Только к чему-это!? Хыжер не знал горя такого,не зря его просто приехали и забрали! А на то что надо сделать -получили не хилый Сейл!))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 02:25:42 ---Согласен! Только к чему-это!? Хыжер не знал горя такого,не зря его просто приехали и забрали! А на то что надо сделать -получили не хилый Сейл!))
--- Конец цитаты ---
Это к тому, что ты продал Хыжа из-за финансовых проблем с его содержанием, а купить хочешь мот, который в обслуге и ремонте раза в два-три дороже :)
Люсек:
Не очень понятно ПЧМ вы так решили,ну да ладно!)) Вы видимо лучше осведомлены на что мне хватат, а на что нет!)) ;D
Я имел скорее в виду финансовую нецелесообразность владения двумя мотоциклами.Воть и все!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 10:23:41 ---Не очень понятно ПЧМ вы так решили,ну да ладно!))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 00:59:45 ---Я бы Хыжика оставил,НО к Сожалению не имею финансовой возможности!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 10:23:41 ---Вы видимо лучше осведомлены на что мне хватат, а на что нет!)) ;D
--- Конец цитаты ---
Та ни о чём я не осведомлён ))) я вас вообще впервые увидел, и то в виде букв на форуме :D что прочитал, то и написал, а что вы "имели в виду" - это уж не могу знать, пардон ))
--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 10:23:41 ---Я имел скорее в виду финансовую нецелесообразность владения двумя мотоциклами.Воть и все!
--- Конец цитаты ---
"Не иметь финансовой возможности" и "считать финансово нецелесообразным" - это таки совершенно разные вещи :)
Ты отпишись там о просмотре, всегда было интересно, как оно - такого монстра водить :)
Навигация
Перейти к полной версии