XJR-Club Russia > Общение
Высокий рост
Сандро:
1,9 - рост, 105 Вес, от плеча до плеча 57 см.
Я ниграму не аэродинамичный, но разгонял чесотку до 165. дальше мне ненадо было.
Из плюсов - небольшой вес, и расход бенза.
Если важно мнение окружающих - значит ты слабый и легко манипулируемый человек :D, тогда бери эндуро....
Смотря для чего тебе мот. Я езжу в основном по городу, пару раз до соседнего города это 100 км. Мне удобно, и впринцыпе устраивает.
Ты прокатись на том и на том, и сделай сам выводы.
Мне когда я покупал твердили бери литр, научишься. Я сел на CB 1000 и понял что тяжелый пока что.
Можно взять и R1 но здоровье важней.
Решать тебе.
iljaorsk:
--- Цитата: Сандро от 31 Октября 2013, 21:07:08 ---1,9 - рост, 105 Вес, от плеча до плеча 57 см.
Я ниграму не аэродинамичный, но разгонял чесотку до 165. дальше мне ненадо было.
Из плюсов - небольшой вес, и расход бенза.
Если важно мнение окружающих - значит ты слабый и легко манипулируемый человек :D, тогда бери эндуро....
Смотря для чего тебе мот. Я езжу в основном по городу, пару раз до соседнего города это 100 км. Мне удобно, и впринцыпе устраивает.
Ты прокатись на том и на том, и сделай сам выводы.
Мне когда я покупал твердили бери литр, научишься. Я сел на CB 1000 и понял что тяжелый пока что.
Можно взять и R1 но здоровье важней.
Решать тебе.
--- Конец цитаты ---
у меня рост 198, я надеюсь колени не выше бака будут)) у меня от паха до пола около 95 см. га сибихе вроде норм смотрится мой рост,если верить cycle-ergo.com
Сандро:
На сибихе 400 я мерился, у нее бак повыше относительно ЧОКа, но покороче....
Думаю даже до верха бака колени не достанут.
(Я сел на Драг стар 400, вот там у меня колени выше бака были и руль до конца не поворачивался, в колени упирался :D)
На самом деле ЧОК очень удобный мот. Я другой пока не вижу альтернативы в плане классического дорожника.
Сандро:
Слушай взял щас рулетку померил, у меня от паха до пола 83. :o
Сандро:
При этом колено находится на уровне середины бака относительно высоты.
Навигация
Перейти к полной версии