XJR-Club Russia > Общение

Высокий рост

<< < (11/15) > >>

Сандро:
Ты пойми одно, чем больше твой рост, тем больше тебе придется сложиться. это не ваз 9-ка, в руль точно коленями не упрешься  :D
 Если ездить по 1000 км. в день как некоторые форумчане которыми я восхищаюсь, возможно будешь затекать.
А если максимум без перекура 1-2 часа езды, потом потоптался попи...дел с товарищами, попил чаю и снова в путь нормуль.

iljaorsk:

--- Цитата: Сандро от 01 Ноября 2013, 00:44:32 ---точно 1,88

--- Конец цитаты ---
У меня есть два варианта:
1996 года, без пробега по РФ, в хорошем состоянии с армированные тормозными шлангами. Пробег по Японии 8000 км. Но говорят что его пригнали с Японии, и он стоит уже 3 года,не могут его продать,сомневаюсь я в этом байке. Стоит 115.000 рублей.
И ещё вариант 2000 года,33 тыс. пробега,в хорошем состоянии, без глушака)) Стоит 129.000 рублей.
Есть ещё сибиха 1994 года с пробегом 31 тыс. на баке небольшая вмятина,царапина, и немного потресканное седло. Стоит 120.000 рублей.
Вот между тремя этими вариантами я выбираю.

iljaorsk:

--- Цитата: Сандро от 01 Ноября 2013, 00:53:32 ---А если максимум без перекура 1-2 часа езды, потом потоптался попи...дел с товарищами, попил чаю и снова в путь нормуль.

--- Конец цитаты ---
Я так и хочу))) в дальняки я ездить не буду,максимум в Оренбург (областной город) который за 300 км от меня.

Сандро:
Долго стоял, без пробега по РФ и т.д. и т.п. не ведись на это.
Долго стоял - резинки все равно рассыхаются и приходят в негодность,
Я взял 27 августа без пробега по РФ, пробег 6500 км. НО !!!!!!!!
Поменял резину перед (че за 6500 износилась ??? Может и так, незнаю, мой 1-й мот.)
После пробега в 1000 км. стала потеть вилка (ЗИП уже заказал)
На очереди цепь под заммену (но тут я виноват, по незнанки перетянул её, да плюс ухабистые дороги. Звезды отличные а цепь неравномерно умирает, ездить можно но морально тяжело.)
 Кстати тоже продаю. 115т. год по ПТС 97, а судя по окрасу и запчастям в мегазипе бьется как начало выпуска 98-го. Объяснили тем, что чтоб дешевле растаможить, занизили год выпуска.
 (может конечно и дизинформировали)
Смотри общее состояние, мот не машина по мне так лучше старенький из под хорошего хозяина. который поменял све расходники, резину, жидкости и т.п. Чем без пробега по РФ с припиской "сделай сам"

Buba:
 :D
а я мелкий. СиБиха 750 была "учебка". Отъездил без "головняка" 6 сезонов. только расходники. Продать почему-то мне показалось сложнее чем чесотку, хотя по ценам примерно одинаково. 400 не было
+ 750 : расход топлива(примерно одинаков, но), гидрокомпенсаторы (клапана не регулируются), чуть бодрее, стОит как чесотка. ООочень удобное седло и большой б/бак
- 750 : сложнее потом продать(моё субъективное мнение), тяжелее гораздо
По высоте седла примерно одинаковы +\- 5мм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии