XJR-Club Russia > Общение
Why?!
Bambuk:
Для меня мотоцикл - тоже мечта детства. Хочу на нем путешествовать, за зиму обзаведусь сумками или кофрами, испытаю Хыжа поездками по нашему Гондурасу, а дальше поглядим.
МотоГад:
Первый свой мото (Яву) "добыл" обменяв на его "видик" (и моц. и видик тогда были ОГРОМНЫМ дефицитом) в 1991году, что бы приезжать ранним утром на парашютные прыжки....5-ть утра, колёса в воздухе! Скучно было ездить одному, стали "ловить" таких же одиночек по городу и "собирать" их по пятницам на набережной....Потом Был Урал "Соло", Хыж, Фыж...
А начинал ещё в юном детстве 80-х, в Краснодарском крае, хутор Привольный, туда меня родители на лето отправляли к бабушке-дедушке, там ВСЕ на 2-х скоростных "Ригах" ездили или волосипедах с мотором...
Сандро:
1. Хобби. (в переферии одно из немногих занятий не связанное с употреблением алкоголя, щас редкость пьяный на моте)
2. Скорость передвижения из пункта А в Б
3. Экономно по топливу.
Максим:
А для меня мотоцикл дорогая японская игрушка, о которой мечтал с детсва, которая большую часть времени стоит в гараже и греет душу своим существованием. Но раньше это увлечение нравилось больше. Рига16, ижак, восходы у друга. А сейчас редкая вылазка из гаража, чтоб проехаться немного и вспомнить молодость. Как постоянное транспортное средство, очень неудобно. По времени до работы, тоже самое что и на машине, только на машине приезжаешь сухой, а на моте 100 потов сходит. Но и если на работу приезжаешь на моте, то тогда целый день в офисе придется сидеть безвылазно, а если на машине, то всегда придется отъехать, а для меня целый день в офисе и перед компом, как серпом по яйцам. И еще экип, постоянно одевай, снимай. Экономия топлива, ну не знаю, машина кушает меньше. Выбраться на выхах хоть на поездку в 100 км не получается, когда всю неделю на работе, выходные хочется провести с семьей. Но я рад что он есть!
Tony_XJR:
Как-то неожиданно ударило по голове в 15 лет :D Сначала покатушки по раЁну. Но в 16 лет уже получил права и начал колесить законно))) Первым был ИЖ-Ю6, потом долгое время ураловедения, после него в 2008 году появился XJR 1200, после него 1300, ну а потом в кубатуре я упал и теперь владею Дроздом))).
Вопрос "Почему?" никогда не задавал себе. Просто это бОльшая составляющая моей жизни *moto* *friends*
Навигация
Перейти к полной версии