XJR-Club Russia > Общение

Why?!

<< < (11/22) > >>

fofan:
как-то с детства так сложилось...я рад и ничего менять не буду

Sega:
Думаю для большинства катающихся, мотоцикл - это понты. Как и для большинства людей в нашей стране понты - превыше всего. Поэтому и количество подделок, которые горячо любимый Китай штампует миллонами, идут в Россию. Все хотят быть похожими на богатых, хотя бы внешне ! Китайский ролекс, Китайский айфон, гучи, лакост и т.д. Вот и смотрят люди в сторону мотоциклов, что если купят, то станут похожими на успешных, богатых людей ! Сразу все телки начнут давать, все начнуть уважать и т.д. А на деле получается, человек берет моц, выплачивает кредит, ест доширак, отдыхает на даче у друга, весь на нервах, радости от жизни нет, зато как бы успешный, как бы богатый .... Это я думаю процентов 60-70 катающихся, по остальные 30-40 напишу позже !

Сандро:
Я не согласен ! 8)
Не понимаю в чем понты? Лично я не вижу мотоцикл как нечто космически дорогое или крутое. Любая машина дороже мотоцикла если это не ТАЗ. (я не виду речь о дорогих мотах)

МотоГад:

--- Цитата: Сандро от 01 Ноября 2013, 00:27:17 ---Я не согласен ! 8)
Не понимаю в чем понты? Лично я не вижу мотоцикл как нечто космически дорогое или крутое. Любая машина дороже мотоцикла если это не ТАЗ. (я не виду речь о дорогих мотах)

--- Конец цитаты ---
+1
у Sega ,его монолог напоминает о потаённой зависти к тем кто успешен, сейчас он этот "миф" разрушит!)))
про остальных 30% "неудачников" он расскажет позже!

Сандро:
Ребят я незнаю как в Питере и в Москве, но у нас телки не прыгают на мотоцикл, и не раздвигают рогатки конкретно байкерам.
 Реакция девочек школьниц конечно же очевидна когда проезжаешь мимо. А скажем старше 25 лет.... Как то так....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии