XJR-Club Russia > Видео и Фото
послушайте что умный человек говорит !
Фартовый:
--- Цитата: МотоГад от 03 Ноября 2013, 04:57:13 ---не прав Ты. для протеста необходимо для начала ОСОЗНАНИЕ против чего протестовать, чего хочешь добится, а для этого нужно знать историю вопроса, и пути решения, замалчивание не способствует ни тому, ни другому, а равнодушие, признак духовной нищеты.
--- Конец цитаты ---
Мысль правильная!!!
МотоГад:
Вот один из сюжетов кино "Рассказы", -О чём с тобой трахатся?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.стал хитом, потому что показывает безграмотность молодёжи духовную и фактическую, а представьте что в головах более молодых (благодаря реформе образования и ЕГЭ).
Фартовый:
--- Цитата: МотоГад от 03 Ноября 2013, 18:02:02 ---Вот один из сюжетов кино "Рассказы", -О чём с тобой трахатся?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.стал хитом, потому что показывает безграмотность молодёжи духовную и фактическую, а представьте что в головах более молодых (благодаря реформе образования и ЕГЭ).
--- Конец цитаты ---
Не могу это видео с телефона загрузить... Но уже догадываюсь, что за хрень.))) Да печаль да и только... Нас через пару десятилетий в рогалик скрутили бы, если не ядерный наш потенциал!
Фартовый:
Мне кажется всё трандец нашей стране...! Ещё пару поколений и хана. Раньше хоть армия воспитывала сейчас сломали систему сделали курорт! Да куда не глянь везде так...
Radykov:
идеология комунистов пришла от еврейчиков.........они же и возглавляли всю краснопузую верхушку.переход от красных к демократии проходил при ихнем руководстве.......чубайсы гайдары............не лень сами посмотрите .и посмотрите заодно кто рулит нефтью газом короче народным богатством .ато что дед говорит да решоток не было потому как и воровать было не чего а народ гнобили не меньше.а деды и у меня воевали по другому и быть не могло так как за РОДИНУ шли а не за комунистов поганых
Навигация
Перейти к полной версии